Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 22:46 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2010, 22:48 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ваш "факт" и ваша реальность. Это на вас все бросаются, причем постоянно. Интересно, почему? А ведь в одном городе живем. |
|||
03.11.2010, 22:49 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот...
так может направить активность в другое русло? не обсуждать, чья собака послушнее и имеет право без поводка ходить, а добиваться разрешенных для выгула территорий? и параллельно вести пропагандискую работу, чтобы адекватная, разумная собака стала модной, иначе начнется другая проблема - ах, я пришла в прогулочный парк, а там с дикими большими собаками гуляют... (или стаи мелочи бесповодочной на крупнях бросается) вопрос вообще не площадках, на самом деле, а в отношениях между людьми. Пока каждый сидит со своей собакой и действует по принципу "хоцца", то пусть хоть в каждом парке выгул будет разрешен без поводка, тоже самое будет... |
|||
03.11.2010, 22:49 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, район у нас кобелиный. В основном овчары и алабаи. Может быть кто то из больших и напугал хозяев с мелюзгой. Но зачем переносить эту злость на других больших, но адекватных собак?
Видимо проблемы личного восприятия. Хочу, что бы всем на прогулке было хорошо, спокойно и комфортно. Но эти видимо моя личная утопия. |
|||
03.11.2010, 22:50 | #415 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Кстати, совсем недавно этому было подтверждение. Не помню только, на этом форуме или на другом. Была открыта тема ипошниками. Они след в полях прокладывали. Поля пустые, до ближайших населённых пунктов ехать надо. Проложили, только поработать не успели. Приехал чел с ружжом и совей легавой и сказал им выметаться, типа тут охот.угодья, а не выгул и не спорт.площадка. А то пристрелит. Пришлось уехать людям. В теме той шло обсудение, так там люди подтвердили то, что видела я - усё сплошь охот.угодья. Каждый свободный клочок земли от застройки. |
|||
03.11.2010, 22:51 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот,если Крыса собаку не тронула,то и Санта уже почти спокойна. Я к чему? Проблема скорее всего в вашей собаке.Он ТЕРПИТ потому,что вы не разрешаете драться,а не потому,что он не агрессивен и другие кобели это понимают. Я не в оправдание бесповодочным,я просто ситуацию объяснить вам. |
|||
03.11.2010, 22:53 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцы маленьких собак, ответьте пожалуйста: почему вы так негативно относитесь к собакам крупных пород?
Просто очень хочу понят, чем мы вам так "насолили"? |
|||
03.11.2010, 22:53 | #418 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 22:53 | #419 | |||