Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 19:07 | #4221 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не поняли, возмущаются не тем, что собака на поводке, а тем, что она ведет себя, как псих, и орет, не замолкая. Особенно "нравится" эта собака жителям первых этажей и особенно летом, когда открыты окна.
А если Вас кто-то достал - подойдите и скажите, что нельзя вот так с собаками без поводков гулять. Зачем срываться на других? |
||
22.01.2011, 19:12 | #4222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Француз,
Цитата:
Вы, надеюсь, узнали правила выгула вашей собаки в вашем, городе? Вот им и расскажите, если с ними общаетесь. |
||
22.01.2011, 19:14 | #4223 | ||
|
|||
Местный
|
от того, что Вы здесь возмущаетесь, меньше "бесповодочных" собак точно не станет.
как только у меня появится собака - обязательно узнаю, не сомневайтесь. |
||
22.01.2011, 19:21 | #4224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя у вас есть к кому примкнуть, толпой нарушая правила. Или я вас неправильно поняла? Наверно вы в Москве?. В Москве даже хуже, чем в Питере, больше бесповодочных. |
||
22.01.2011, 19:22 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
Увы... Бесповодочные были, есть и будут. А все шишки всегда достаются тем владельцам, которые соблюдают правила выгула.
|
|||
22.01.2011, 19:25 | #4226 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.01.2011, 00:37 | #4227 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
На удаленных лесных тропинках? Поводки-намордники-резервация, и все это ради одной особо бдительной тети с обостренным защитным рефлексом? Ибо всех остальных встречных "гуляльльщиков" мы либо уже знаем и мило общаемся при встрече, либо по обоюдному согласию расходимся, молча, или с "уси-пуси" собачкам с их стороны - it depends. Нет уж, увольте. Буду искать пути воздействия на тетю.
|
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 23.01.2011 в 00:39. |
||||
24.01.2011, 04:57 | #4228 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
24.01.2011, 10:00 | #4229 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Прежде чем открывать мне Америку?))) Еще раз - лес у нас - достаточно хороший такой лес, с кустами, высоченными сугробами, и тд. Тетя выныривает из-за естественных укрытий непредсказуемо. Баллончик держит в руке. На кнопку нажимает незамедлительно. Таким образом, всегда есть шанс столкнуться с ней нос к носу НЕОЖИДАННО. И дать собаке команду - шанса тетя не дает. Но я, собственно, не об этом. Еще раз тогда - повторю и вопрос. У кого есть опыт общения с особо ретивыми "баллононосителями"? И, соответственно, какова должна быть грамотная правовая реакция осчастливленного газами собаковода? А до остального - не допускать контакта собаки с данной тетей, брать ее на поводок при приближении посторонних, даже в лесу, и тому подобное - эт я сама додумаюсь, честно.))) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 24.01.2011 в 10:03. |
||||
24.01.2011, 10:20 | #4230 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, у нас был неадекватный мужичек в парке....тероризировал собачников путем кидания камней и т.п. предметов в животинок...
ценкий был гадина.....и так же как Ваша мадам специально ходил по собачим тропинкам которые протаптывали собачники, дабы мирное население не пугать на основных дорожках (мало ли кто как к собакам относиться)..... наши мужчины как то раз с ним встретились и поговорили....разговор получился продуктивным.... после этого он нас доставать перестал.... P.S. после того как наше собачничество распалось (выросли/умерли/переехали)...парк теперь место опасное и не смотря на болагоустройство (фонари всякие...дорожки мощеные..)...там регулярно фиксируются драки/грабежи/ и т.п. действия..... |
|||