Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 03:27 | #4231 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
С правовой точки зрения - у нас даже за убийство животных с особой жестокостью срока не дают. |
||
25.01.2011, 10:04 | #4232 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Издалека - то бишь как только в поле ее зрения попадает кто-то из собак. И продолжает приближаться, поливая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впредь - пофлудите в другой теме, хорошо? Я уже вроде по три раза вам повторила, что имела сказать.) Больше неинтересно. Вы уж не обессудьте.))) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 25.01.2011 в 10:07. |
||||
25.01.2011, 10:15 | #4233 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ну а на расстояние поражения от баллончика не должна ваша собака к прохожим приближаться. НИ ГДЕ. И никакой правовой реакции у ВАС в подобной ситуации быть не может. До тех пор пока ваша собака БЕЗ поводка. Даже в лесу. |
|||
25.01.2011, 10:33 | #4234 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Давайте не будем сводить суть обозначенной мною проблемы к обсуждению аморальности прогулок собак без поводка в лесу. Об этом сказано очень много, и мнения - полярны. У меня есть свое. Чужого я не спрашивала. Вот это мнение - по теме. Спасибо. |
|||
25.01.2011, 10:40 | #4235 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.01.2011, 10:47 | #4236 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Вы знаете, я предпочитаю пока рассмотреть ситуацию умозрительно, до того, как моя собака реально пострадает (упаси, Господи). Какова адекватная реакция на "газовую атаку"? Эта тема сейчас обсуждается в среде гуляющих там же собачников. Но, к сожалению, кроме применения силовых мер к тете, никто ничего предложить не смог.) Я пытаюсь хотя бы теоретически рассмотреть другие варианты, в том числе с помощью участников данного форума..)) Пока безрезультатно.)
|
|||
25.01.2011, 10:53 | #4237 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может там собака прогуливаться без поводка или нет Разрешено там гражданину с собакой приближаться к другому гражданину на расстояние меньше метра или не разрешено Но прыскать из балончика на собаку в целях пресечения административниго правонарушения ее хозяином никому не дозволено Для этого есть спец органы и спец наказания Это если по закону |
||
25.01.2011, 10:54 | #4238 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Тетя за вашими собаками по кустам не гоняется, камнями не кидается. Она применяет официально разрешенное средство самообороны БЛИЖНЕГО действия. Против собак БЕЗ поводков. Какой бы странной тетя вам не казалась, она-то ничего противозаконного не делает. |
|||
25.01.2011, 10:54 | #4239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 10:57 | #4240 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В подбежавшую на расстояние "прыска" собаку ДОЗВОЛЕНО "прыскать" в целях самообороны. Причем сразу скажу...чтобы причинить собаке значительную боль и страдания при использовании баллончика, "прыск" должен быть мало того, что прицельным по глазам или слизистым, так еще и максимально близким - с расстония менее полуметра.
|
|||