Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 11:12 | #4251 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Paloma Blanka, я понимаю, что вам собак жалко, собакам надо без поводка бегать, вам хочется расслабленно гулять по лесу и так далее, но...увы, мир мало того, что несовершенен, так еще и "заточен" под человека...
|
|||
25.01.2011, 11:13 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
ха....опять питбули.....это ж навождение какое то я уже темы стала путать.....
Paloma Blanka, поговорите с дамой...может действительно там ей голос с выше велит..или еще чего.... |
|||
25.01.2011, 11:15 | #4253 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тю...при чем тут адекватный хозяин? Я вам предлагаю представить питбуля в руках ЭТОЙ тети...
У тети могут быть аж три озоновых дыры над головой, но она пока ничего противозаконного не сделала...ущерба никому не нанесла. Поэтому единственная адекватная мера - держать своих собак от нее подальше. |
|||
25.01.2011, 11:18 | #4254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще есть у нас один такой бегун, бегает с железной палочкой. Я со своей в этот лес редко хожу, она у меня девушка трусовато-нервная(при чем, только в этом лесу) и если я первая "опасность" не замечу, то быть беде. |
|||
Последний раз редактировалось Ямочки; 25.01.2011 в 11:21. |
||||
25.01.2011, 11:19 | #4255 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Ладно, пошла я поработаю... для того, чтоб разрядить обстановку, вот вам еще байка из воронежских лесов.... Есть у нас товарисч, который гуляет по лесу один, без собаки, но тоже регулярно, далеко и активно. Видно, скучно ему без собаки-то... Моя так и вовсе понять не может - как это человек один по лесу идет?... Уши домиком, башкой крутит - "а собака хде???" Но я не об этом... Так вот стал он развлекаться... Видит нас откуда-то издалека (нас несколько "сопрогульщиков", заметить нас легко), прячется за дерево, и... воет...)) Да так тоскливо и жутко....)) Я первый раз услышала - остолбенела...)) А это он так собачек проверяет на охранные качества...))) Так что, будет вам скучно жить - welcome в гости, в славный воронежский лес! |
|||
25.01.2011, 11:22 | #4256 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.01.2011, 11:22 | #4257 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, Это прям эстет! правильный бегун - с куском арматуры бегает.
|
|||
25.01.2011, 11:22 | #4258 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2011, 11:23 | #4259 | |||
|
||||