Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 22:58 | #421 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Просто подлетающие прилетают с вызовом. Научена чужим опытом, своего не хочу. Он (кобель) вызов бросил, если его приняли хотя бы стойкой и рыком, всё - капец. Следующим шагом такого подбегайца идёт нападение. В принципе, я этих уродов всех в морду знаю. Редко когда "залётные" бывают. Есть только проблема, скрыться от них трудно. |
|||
03.11.2010, 22:59 | #422 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Все просто - раньше в нашем районе народ был примерно один и тотже. А сейчас очень много построено жилья и продано квартир. Квартир гражданам со всего снг - ..... некоторые из них завели рекламируемые породы собак Весь район перестраивается . Вместо 2 -3 пятиэтажек 2 - 360 квартирных новых дома. Как Мартина здоровье? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 03.11.2010 в 23:02. |
||||
03.11.2010, 22:59 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
AlZu, где вы приведенную вами цитату взяли?
В действующих правилах этого нет. Я в один проект глянула, в другой, в третий. В одном из проектов фразы такие есть, но другая нумерация и название статьи. Я уже даже в КОАП слазила, чем черт не шутит. Это чего было-то? вы по каким законам живете? |
||
03.11.2010, 22:59 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:01 | #425 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Сорри. Не очень внимательно читала - ваша правда. Сначало заинтересовала, но как про лхотника прочитала - расстроилась, ужас просто. И честно, сказать, тему закрыла.
|
|||
03.11.2010, 23:01 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, хорошо. |
|||
03.11.2010, 23:02 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Лично Вы, например, мне - ничем. Но я хочу, чтобы незнакомых мне/ агрессивных собак при виде меня, кого-либо из других людей, брали на поводки, также как я считаю ,что хотели видеть моих собак, когда я была владельцем ротвейлеров. Что я и исполняла. Мои ротвейлеры бывало гуляли без поводка, но рядом со мной, при виде кого-либо брались на поводок или за ошейник. Даже когда были пожилыми и плохо ходили. И не хвастаясь, хочу сказать, что моих собак до сих пор местные собаководы вспоминают только добрым словом. Что приятно. |
|||
03.11.2010, 23:03 | #428 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А с йоркой, думаете, радость какая-то другая? Тоже самое всё, с той лишь разницей, что пита я держу и он сидит или стоит не шелохнувшись, а йорку я на руки хватаю и дубину выставляю. И боюсь за неё сильнее, ибо питоса-таки сразу не сожрут, а вдвоём, ежели уж совсем припрёт, как-нибудь продержимся до подмоги...
|
|||
03.11.2010, 23:03 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Они видят европу, и думают, что у них так же будет, если разрешат без поводков в парках гулять. Ну, а у нас нет ни одного парка, ни одной собачьей площадки, где без поводка гулять можно. У нас всего несколько крошечных парков, где вообще с собаками можно гулять, даже на поводке. И как-то совершенно нормальные собаки, в плотной толпе никого не жрут. И пито-стаффы у нас пока не запрещены. |
||
03.11.2010, 23:03 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще это и правда наплывами какими то. Вот был у нас бум на азиатов одно время...зашибись были прогулки. |
|||