Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 15:01 | #4311 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Ааааа...Снова здорово. Начнем, мож, сначала? Но, предупреждаю - в последний раз!))
Итак - СОБАКУ к тете никто не подпускает. Если честно - она и сама к ней не пойдет, даже если сзади подпихивать буду. У нее личная дистанция в отношении посторонних. Внимание! Ситуация. Тетя. С баллоном в руке. Палец на кнопке. Гуляет она так. Ниоткуда - хоп, и вот она! Нос к носу. Сразу - "ААААА" - и поливать. Собака в одну сторону, я в другую. Тетя горда собой - расчистила дорогу. И с другими собачниками - похожие истории. Чтобы собаку куда-то НЕ ПУСКАТЬ, надо как минимум видеть, куда и к кому ты ее не пускаешь, правда? Теперь, внимание, вопрос! Не о противоправности гуляния без поводка! Не о плохом воспитании собак! Не о том, а насколько хуже бывает у людей с головой теоретически! И даже не о том, как не допустить контакта с тетей в будущем(ибо она его, судя по всему, ищет). Вот он: Как реагировать загазованным? Драться , кусаться, плеваться, благодарить, что не убили, пытаться поговорить за жизнь, грозить мужем - бандитом-беспредельщиком (эт я не о себе:))? Варианты? |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 25.01.2011 в 15:07. Причина: глотаем буквы |
||||
25.01.2011, 15:02 | #4312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
пока, защита от бегущей на человека собаки, судом вполне рассматривается как самооборона. Максимум, что грозит человеку, это заплатить за уничтоженное имущество, если докажут, что собака не могла никак, даже теоритически, причинить вред человеку. |
||
25.01.2011, 15:05 | #4313 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У вас другие рецепты? Спрашивать не стану...)
А я всегда в непосредственной близости от своей собаки. И с этого, в общем-то, и начала свой первый пост в данной теме. Который, похоже, мало кто читал, но всем есть, что сказать "в этой связи". А уж степень связи с моим постом - дело десятое...))) |
|||
25.01.2011, 15:05 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь о том что дурак сам пришел. У нас регулярно встречаются люди, которые сознательно и специально стараются пройти как можно ближе к собаке. Не далее как сегодня утром молодой человек изменил траекторию движения на широченном тротуаре чтобы пройти впритык к собакам. Меня это не напрягает на данный момент. Ну хочется ему - ради бога. Заодно собаки лишний раз потренируютяс не обращать вниамние на близкоидущих людей. Но, если допустить что моя собака могла бы дернуться в его сторону, он мог бы "испугаться" и пальнуть в нее с балончика... А испугаться, заметим, можно и собаку В наморднике. И что - у него все равно полное право самооборонятся? Как-то это странно ... |
|||
25.01.2011, 15:07 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, ээээ.... " выйти из зоны поражения", промыться чем бог послал, димедрольчику и к ветеринару... Дальше можете в милицию, драццо и пр, как душе угодно.
|
|||
25.01.2011, 15:08 | #4316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oksashka,
Цитата:
|
||
25.01.2011, 15:09 | #4317 | ||
|
|||
Местный
|
Paloma Blanka,Не парьтесь, примените к тетке привинтивные меры в виде русского мата -она из балончика может ведь и в вас случайно промазать , а Вы ведь не имущество, Вам больно будет
Если Вы правила выгула точно не нарушаете можно конечно пожалиться на тетку , только кто ж ее будет отлавливать |
||
25.01.2011, 15:09 | #4318 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
25.01.2011, 15:12 | #4319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oksashka,
Цитата:
|
||
25.01.2011, 15:13 | #4320 | |||
|
||||
Местный
|
А я писала что меня это не напрягает и полностью устраивает. Мне не жалко. Я только рада когда люди не боятся. Это обнадеживает.
Но если бы он сознательно специально поперся к нам и брызнул с балончика .. На такое действие, я считаю, он права не имеет. |
|||