Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 15:28 | #4331 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2011, 15:30 | #4332 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
25.01.2011, 15:30 | #4333 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
может быть и такое. Вот про риджбека, например, если бы риджбек на бегуна кинулся из самых добрых намеряний - лапы на грудь, чтобы в лицо лизнуть, а бегун риджбека бы ножиком порезал, то вполне могли бы действия бегуна быть признаны законными, хозяину риджбека - административный штраф за нарушение правил выгула. А по гражданскому иску о возмещении ущерба бегуну могли бы присудить возмещение ущерба.
|
|||
25.01.2011, 15:39 | #4334 | ||
|
|||
Местный
|
Верите что тетка ходит гулять в лес с балончиком чтоб из страха прыскать им в крупных безповодочных собак?
Одна такая тетка лезла на меня врукопашную из страха перед моей собакой которая находилась непосредственно у нас с ней под ногами при этом С такой теткой хорошо ходить на медведя |
||
25.01.2011, 15:42 | #4335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По моему первое исключает последнее |
||
25.01.2011, 15:45 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
тетки- страшное дело.
Я вон, летом что ли, чуть спаниель у хозяев не сперла. НинароШно! Иду, глядь - пришла ко мне спаниель! Я ее хвать на руки - такая она прикольная, мягкая... Прям отпускать не хочется... |
|||
25.01.2011, 15:55 | #4337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
И не понимаю, почему в это кто-то не может поверить. Может не верящие не гулять в лес ходят? Или не верящие как раз те, от кого и берут с собой в лес на прогулку нормальные законопослушные граждане балончик и пр.средства самообороны? |
||
25.01.2011, 16:03 | #4338 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
К нам так летом в ночИ пришел ньюф. В лесу. Мяяягкий, ухоженный, красивый... Уходить никак не хотел. Наша уже с ним наигралась, надоел - медведя ему включила, попугала - не уходит.) А где-то далекооо, за кустами, хозяева кукуют, зовут его вроде. Пришлось брать его за ошейник, и щемиться к ним через лес... А вы грите - спаниель... Тут целый ньюф в руки шел!)
|
|||
06.02.2011, 23:19 | #4339 | |||
|
||||
Местный
|
Поискала-не нашла позитивной темки, напишу в этой.
У нас в парке дорожка есть, к ней перпендикулярно подходят две тропинки, между ними метров около 50 наверно. Иду, одну из тропинок прошла, смотрю, навстречу по дорожке кто-то с собакой идёт. А сейчас всё снегом завалено, расходится трудно. Думаю-вернусь, отойду на тропинку, пропущу. Развернулась, только дошла до тропинки, как слышу-мужик что-то орёт. Сначала думала он собаке своей, но уж больно громко, ан нет, это он, сворачивая на другую тропинку, кричал "мы уходим". Вот какие у нас люди милые. |
|||
07.02.2011, 15:25 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
Ага!Мне тоже недавно тётенька с ризеном (когда я тоя вынесла пописать,а он увидев большую собаку засобирался домой,забыв зачем вышел)),громко так сказала:Отпускайте!!!Мы уходим!!!Не волнуйтесь!! И свернула в другую сторону.Это в Питере.Приятно на душе стало.ей Богу....
|
|||