Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2011, 09:31 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не думала, что столкнусь с неадекватом, так как была уверена, что его у нас во дворе нет... Показалось...
Гуляла сегодня утром со своим пекинесом, еще издалеко увидела девицу с собакой в свободном полете. Остановилась, но собака девице увидела нас и помчалась в нашу сторону. Девица конечно попаталась ее остановить командой: Стой... Но увы. Собака подлетела на всей скорости к нам, я зная случаи, не стала хватать свою на руки, при этом схватив за ошейник собаку девицы. Девушка вразвалку подошла и я попросила ее взять собаку на поводок. Она не отреагировала... Началась вообщем словестная перебранка, в ходе которой я все таки взяла собаку на руки. Ее собака продолжала резвиться, то и дело подбегая к нам. -Моя собака молодая, ей всего год...Она не тронет. -Я понимаю, что не тронет, но она может убить в игре...Возьмите на поводок.Вы постоянно гуляете без поводка. -Гуляла и буду гулять без него...И вообще чего тут ты мне с утра настроение портишь... Вообщем договорились до того, что если что то случится, то я убью ее собаку, она в ответ убьет меня... Моя собака нервничала, ее постоянно подбегала... В итоге я решила уйти, потому что "блондинка" просто не догоняла... Да и я уже была на взводе...Понимаю, что обозвав ее "с..ка крашенная" я была не права, но она тоже в выражениях не стестнялась... В ответ она кидается на меня и бьет со всей дури огромной рулеткой...видя что у меня на руках маленькая собака и сдачи ей я дать не могу...только отпихнуть, в ответ я получаю еще 2 удара рулеткой... Я позвонила в милицию, меня просили прийти и написать заявление. Я не знаю как зовут это крашенную мадам, знаю только имя ее собаки... Порода - По картинке она. Есть ли еще похожие собаки? Посоветуйте что делать? |
|||
04.06.2011, 14:28 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2011, 17:03 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, хоть убейте, не понимаю смысла ругани.. Если невменяемый собаковладелец и не цепляет собаку на поводок - ну уйдите вы. Руганью вы только спровоцируете конфликт, в котором как раз не дай бог и пострадаете и вы, и собака. Зачем обзывать людей, мирно это редко заканчивается.
Видать так цените себя и свою собаку flooder, Цитата:
А та потом - с пистолетом ее подловит, или с мужем амбалом, или еще чего.. Вот так и начинаются соседские войны, по глупости и хамству с обеих сторон. |
|||
04.06.2011, 17:11 | #4344 | ||
|
|||
Местный
|
Juliana, пойдите в милицию (к участковому) и напишите заявление и про "свободный выгул", и про удары.
ФИО для этого не обязательно. Пусть ищут, это их работа. Вот ведь же угораздило вас... ну зачем было связываться? Ушли бы, да и все. А раз постоянно собака бегает бесконтрольно и беспокоит - так и надо было давно заявление написать. |
||
04.06.2011, 17:16 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, конечно можно найти и набить морду. Но это не выход. Я боюсь, что она навредит моей собаке.
Просто мне бы понять, почему просьба взять на поводок заканчивается рукоприкладством? Заявление в милицию напишу... |
|||
04.06.2011, 17:18 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, вы правы. Сейчас думаю, что надо было бежать сломя голову и не ругаться. Боюсь и тетку и мужа, если он есть... Живет она точно в крутом доме, поэтому все может быть...
Но она не дала мне даже спокойно пройти мимо...Стоило только минуты 3 подержать собаку за ошейник. |
|||
04.06.2011, 17:20 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а будут искать? Просто в нашем мире страшно дейсвительно нарваться на неадекват с травматикой...
|
|||
04.06.2011, 17:23 | #4348 | ||
|
|||
Местный
|
Juliana, да, будут. Вы, оказывается, даже знаете в каком доме она живет.
Так что это тем более не проблема. |
||
04.06.2011, 17:26 | #4349 | |||
|
||||
Местный
|
Точно не знаю, но видела ее однажды за забором этого дома. Собака так же была без поводка. Думаю в нем и живет, за этот забор никто войти не может кроме жильцов, все закрыто на ключ.
|
|||
04.06.2011, 17:26 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, не порть нервы, бесполезно..... На дачу, на дачу, там и воздух , и забор. Целее будете обе!
|
|||