Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2011, 19:58 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2011, 20:00 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
вот потрясающая реакция у хозяев больних собак на свою, бесповодочную псинку, идущую/бегущую знакомиться/драться, особенно к тем, кто много мельче и ущерба явно не нанесет. Ну может сам пострадает. Это ведь никому не помешает? как мило...
Дебора - это реакция не направлена на Вас ни в коей мере - не знаю какие у Вас собаки и как Вы с ними гуляете. Просто реакция на текст. |
|||
04.06.2011, 20:00 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2011, 20:06 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
во!это точно.Впереди бежит мой тойчик,бежит,прокладывая дорожку,никого не трогает,собак оббегает,впереди шевствует какой нить крупнячок с хозяином,хозяин(не видя нас с бульмасом из за поворота),щедро позволяет своему псу надрываться от лая и захлёбываться слюной на мелкого,при этом так похабно лыбясь...потом видит меня...подтягивает своего,потом замечает бульмаса,который уже копытом бьёт на поводке,и,знаете,так быстро его собака получает пинка и быстро затыкается и быстро подтягивается и уходят они быстро в другом направлении...и ухмылка с лица изчезает куда то(вместо него на лице ужас немыслимый)..сразу веселье кончается..что за люди..
|
|||
Любите тех,с кем живёте,если не можете жить с теми,кого любите. Последний раз редактировалось ToBo; 04.06.2011 в 20:18. |
||||
04.06.2011, 20:11 | #4365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уйти-как советуют- лучше всего, конечно, но как это возможно сделать от весёлой собачки без поводка. У меня просто полуторогодовалая жизнерадостная ньюфиха, и я вижу, как она здоровается со знакомыми собаками и людьми. Мне прям неудобно бывает, хоть не отпускай. Что я, в принципе, уже практически и не делаю, здороваемся на поводке.Точно тоже она будет делать и с незнакомыми, если ей позволить. А кому приятно-то это? |
|||
04.06.2011, 20:16 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
Да пофик.Пойти просто быстрым шагом от них подальше,благо свою собачку не тащить на поводке а нести на руках.А та хозяйка пусть побегает за своей,если собака ей дорога,мож чему и научится.
|
|||
04.06.2011, 22:59 | #4367 | |||
|
||||
Местный
|
Да, сознаю, надо было втопить... Но ведь если девице никто не скажет, что она неправильно выгуливает свою собаку - то она так этого и не узнает, что собаку нужно водить на поводке.
Собака вообще может быть непредсказуемой, и ответ хозяина, что она у меня добрая меня вот вообще не убеждает... Ее собака сука, моя тоже. Может у моей течка, моло ли... Ну если я держу свою на поводке и прошу к нам не подходить - то наверно я не просто так воздух сотрясаю. Моя вот реально может обгавкать прям в близко расположенную морду... Вообщем заявление я написала, в понедельник отнесу в дежурку. Звонок от меня уже есть в милицию. А собака дейсвительно "веселая". Носилась как конь по манежу. |
|||
05.06.2011, 01:34 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
Во...новая мода...у нас тоже бесповодочный бордос...Осенью этот бордос на моего поводочного кобеля таки бросился...Если бы не бросился, разошлись бы без проблем...У меня кобель к другим собакам чисто эстетический интерес имеет...Ну а тут...Мой уже 15-месячный был...ответил от души...Оно и на пользу...Бордос как без поводка гулял, так и гуляет...Но при виде нас хватается за ошейник...Но что ощущают владельцы других собак, особенно мелких, когда к ним этот конь с яй...ми прилетает,я прекрасно понимаю...
|
|||
05.06.2011, 01:37 | #4369 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и что? Пытаться перевоспитать какую то девицу возможно ценой своего здоровья и ценой здоровья(если не больше) своей собаки? Да увольте.... Обошла бы десятой дорогой... Мне своя собака бы была важнее , чем принципы.... А если бы вместо той девицы оказалась бы подвыпившая компания, тоже бы воспитывать стали бы? Вот сильно сомневаюсь.... |
||
05.06.2011, 01:39 | #4370 | ||
|
|||
Местный
|
Вне всякого сомнения. Только уйти не всегда удается. Мы вот от бордоса не ушли Хотя я просто чемпион по уходам.
|
||