Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 13:54 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лично миром расхожусь, и уже не первый год. Может в другой стране живу? Было дело, йорка моего дворня покусала дважды, так он сам придурок, сам полез, сам получил, ну и мы недосмотрели. Сами виноваты. Пинать тогда пришлось, конечно, чтобы из зубов свою животину выковырять. Но вот мысль пинать теперь все, что движется в нашу сторону не возникает. Имхо, это не нормально. Да, еще раз, скорость реакции у человека до собачьей сильно не дотягивает. И если собачка бордосик не захочет, чтобы кто-то там ее держал, то фиг кто ее за ошейник ухватит. Особенно если собачка не размазня и не просто так носится как дура кругами. |
|||
05.06.2011, 13:57 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
можно,я как владелец бордоса по-молчу в стороночке........мине стыдна.....
|
|||
Кто гордая? Я гордая? не.....мы, королевы бабы простые Последний раз редактировалось плюша-хома; 05.06.2011 в 13:57. Причина: обибка |
||||
05.06.2011, 13:59 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
Мине тоже, есть у меня такая животина, что можно позвать, поймать и отпинать, хотя есть она никого не собиралась... Она расстроится и придет жаловаться, добрая она, любит всех сильно, сдачи не даст...
|
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 05.06.2011 в 14:01. |
||||
05.06.2011, 14:52 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям про нас сказали всё!(тока тсссс....это же только мы знаем)))) |
|||
05.06.2011, 15:04 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представьте, и я расхожусь. Но были в жизни огорчения, не так что бы часто. Со старым, плохо ходящим ротвейлером - на руки его не возьмешь, убежать сложно и разобраться с собакой ему самому уже не под силу. С керном проще, на руки его и пошли сторонкой. Был случай собой накрывала, а мой муж в то время да, отпинывал агрессивно настроенного ротвейлера, который, понятно, далеко не с миром пришел. Отпиннул и хозяйке вручил, вот и все. Собака моя, правда, все-равно, незначительный укус в голову успел получить. Не легла бы я на него закрыв собой, не было бы мужа рядом, страшно представить, что бы было дальше. Не за себя, за собаку. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.06.2011 в 15:11. |
||||
05.06.2011, 15:10 | #4386 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo,
плюша-хома, ребят, причем здесь бордосы? Мы вроде похожие ситуации обсуждаем? А там кто придет агрессивно настроенный - стафф или ротвейлер, или бордос или даже ДРТ с фоксом на пару жрущиеся, там и действовать по ситуации. Не смотрите на ситуацию только со стороны потому что название своей породы увидели. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.06.2011 в 15:20. |
||||
05.06.2011, 16:19 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Не,Оксан,это ужасно конечно,когда спасать приходиться вот так свою собаку(((Я вот сама ротвейлеров боюсь,обхожу как могу..но вот есть у нас один дядя с ротвейлером....ух...История такова:его когда то покусали(человека),он чтоб "страх вышибить" у себя,завёл сначала стаффа,потом спустя время ротвейлера.Бабульки его загнобили,и не зря,прётся со своими прям в лоб,собачки хрипят,слюной брызгают,видно что не нюхатся идут и не играть((Узрел нас когда моему было три месяца и вперёд ломанулся к нам.Я от него-он к нам.Догонял нас со стаффом очень долго,и так гаденько улыбался всегда.Его ответ был прост:Ну,подерутся,ничего страшного!(это мой щенок..ага..три месяца...)Сейчас стаффа куда то сбагрил,остался ротвейлер,всем моск извёл,идёт прям в лоб,держит на поводке и идёт прям на собаку,некоторые собаки на него дыбятся,он даже на метр не отходит,вот такой экстрим.Так и бегаем от него,я по газонам да по сугробам,да по обочинам,а он гоголем по середине дороги((Ещё бесит,когда отпустит его,я стою ,жду,когда привяжет,он сначала по телефону наболтается.потом в последний момент поймает своего и в страшной близости мимо дефелирует. Как показывает наблюдение,в породе такие разные экземпляры попадаются,что жутко иногда.Вот,хотя бы бульмастифа этого с йорком вспомнить..такую выходку этой породы вообще представить сложно,но такие встречаются и это страшно.. |
|||
05.06.2011, 16:38 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда знать с миром она пришла или нет... Всегда приятно знакомится с собаками, которых контролирует хозяин... А вот дурищи в свободном полете под 50 кг - это страшно. Да они просто затоптать ведь могут...
|
|||
05.06.2011, 17:20 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, вот согласна с Вами.....кому приятно когда на тебя летит такая рыжая "хлеборезка" для просто поиграть......
|
|||
05.06.2011, 17:25 | #4390 | |||
|
||||
Местный
|
сама схатила за ошейник чужую собаку один раз.....кане-корсо из нашего двора,столкнулись в углу парка,мы их не видели,а они нас,моя на поводке,а корса-сразу жрать....ну я и хватанула с ревом.....сломала ногти(там ошейник строгач),моя вывернулась,на поводке отбежала(нет бы мне дуре кинуть поводок,ага,он на руку намотан был),хорошо дедушка корсы подбежал,вручила ему его собаку(а корса такая стоит спокойно у меня в руках,как в замедленной съемке),только потом у меня словесный понос открылся,посмотрела на свою-без повреждений......кому скажи-теперь ни одну собаку так легко не сниму......да и не надо оно мне
|
|||