Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 23:04 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:06 | #432 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Крыска, не путай кобеля с сукой поведение и ритуалы разные , но обязательность выполнения ритуалов одна - не выполняешь, пофигу что хозяин не дает , тогда у агрессора есть повод пойти в атаку.
Объяснить что подходить не надо, чужой собаке это можно, но до того момента, пока она не подбежала, когда подбежит уже поздно объяснять будет конфликт . А оно мне надо? Я и так хромаю 2 месяца мне вообще нагружать ногу нельзя . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 03.11.2010 в 23:12. |
||||
03.11.2010, 23:06 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:07 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще народ стал больше мелочь заводить. А оно к лучшему, я лучше агрессивного йорка отгоню, чем свою собаку от ротвейлера или еще кого пострашнее собой накрывать буду.
|
|||
03.11.2010, 23:08 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:08 | #436 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Я живу рядом с Иниту Я знаю ее проблемы по себе. Боюсь это проблема конкретного района В этом парке провела все детство, юность и половину взрослой жизни - теперь туда очень редко суюсь
|
|||
03.11.2010, 23:10 | #437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скандальные и шумные чих, пом и йорк. Да и в городе весь крупняк воспитанный, поэтому ну никак не может насолить крупная собака на поводке с нормальным хозяином. |
||
03.11.2010, 23:10 | #438 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 23:11 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... примерно в конце 90 начале 2000. Через одного азиаты были.На выгуле только в парке на Подвойского помню штук 5 кобелей.Здоровенные,отличного экстерьера. У меня тогда была ротвейлерша сука,так что мы как то еще нормально гуляли,а с кобелями тяжко было.
|
|||
03.11.2010, 23:13 | #440 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Блин, не хотела писать, но не смогла удержаться.
Я владелец, и крупных, и мелких одновременно. Крупные (комондоры) не знают намордника, мелкие (миниатюра ксоло) тоже его не знают. Мне далеко ходить не надо... мои ксоли на своей территории так провоцируют моих комондоров, на их территории, что мало не кому не покажется. За что ксоли регулярно получают от комондоров. Хотя, последние многое им прощают. Вот честно, дело не в законе... А в воспитании, не собак, а людей. Нет в России кинологической культуры. Нет желания, воспитывать свою собаку (любого размера). Владельцы мелочи легко отпускают своих собак, а слова мы не кусаемся, в отношении крупной собаки, это отдельна песТня.... Мне пофигу, что подбежавший шпиц не кусается. Мои могут, один раз так тяпнуть, что не будет шпица, и я буду виновата? Почему? Пусть будет обоюдная ответственность, согласна... сорвалась собака... пошла в атаку, я виновата. Но, если моя на коротком поводке и в наморднике (а комондорам пофигу намордник, могут стукнуть головой), то почему я должна отвечать за бесповодочную мелочь? Не законодательной базы не хватает нашему обществу, а элементарного воспитания, помните притчу о соседях? В этом вопросе, все аналогично. |
|||