Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2011, 20:04 | #4401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, у меня вообще, кажется сердечный приступ. Я боялась не за собаку, а за дочь, которую окружили 4 пьяные жирные бабищи с целью побить. Короче, ужас. Спасибо за информацию.
|
||
05.06.2011, 20:16 | #4402 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, сочуствую. Этого стало слишком много. Мы из-за этого редко ходим на наш Царицынские пруды, а в выходные не ходим туда совсем. Именно из-за пьяных компаний в кустах и бесповодочных собаках при них. В позапрошлое лето у нас там была ситуация очень похожая на описанную вами. Я была с мужем и сыном, но не уверена, что это лучше. Там вообще могло быть бог знает что. Но разошлись все же.
Хочу остров |
||
05.06.2011, 20:28 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
А мне шокер покупать отговорили...сказали что те что в свободной продаже очень слабые что против человека что против собаки...а те что посильней не купить так , да и отвечать в случае чего по полной...купила перцовый баллончик потому что знакомой собачке помог...пит хотел сожрать голдена...хозяина пита не было вообще ни где...хозяйка голдена конечно была не готова к тому что в её совершенно спокойную собаку вопьётся мёртвой хваткой совершенно незнакомый пит ( или стаф? ну не важно...дело не в породе) ...кАроче - колотила чем могла по голове агрессора ..разбила в кровь ..толку нуль...кто-то приволок из дома ведро воды - нуль...и только проходящая мимо женщина дала баллончик спаситель...засандалили прямо в морду...отцепился и качаясь ушёл...надышались правда все вокруг...но собаке то помогло !!! Гематома была чуть ли не с футбольный мяч на шее ...теперь хозяйка голдена пытается вычислить агрессора...туго с этим делом....
|
|||
05.06.2011, 20:35 | #4404 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, вас дезинформировали насчет асортимента шокеров. Продаются очень действенные агрегаты.
Я не знаю, что вы собирались делать, что боитесь "отвечать по полной". В принципе - это норма, нести ответственность за любые свои действия. |
||
05.06.2011, 20:41 | #4405 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа , ничего не собиралась делать...в этих вещах не разбираюсь вообще...а про шокер меня информировал продавец в профильном магазине куда я пришла за чем-нибудь таким...почему я не должна верить человеку который торгует таким товаром ? Мне он не показался дилетантом...и ещё - он рассказал что против его собственной собаки применил кто-то шокер...так вот - собаке ничего не было...вообще ничего...а вот товарисчу он морду набил за это ...тут правда мы малёк поспорили на тему - кто был не прав...ну да это к теме не относится...
|
|||
05.06.2011, 20:51 | #4406 | |||
|
||||
Местный
|
ПОСТОЯННО к нашим йорке и мальтезе, КОТОРЫЕ ВЫГУЛИВАЮТСЯ НА ПОВОДКЕ, подлетают большие собаки разных пород. Когда незнакомые - мне страшно. Думаю, что люди знают, что их собаки жрать не будут моих, НО почему не понятно, что могут нанести другой ущерб! Да к тому же мне ни лапы, ни слюни их не нужны, а ребенок у меня вообще обмирает от страха, когда на нас летит большая собака. Позавчера - дог(! ) без поводка к нам мило прискакал, причем мы специально не заходили на площадку и обходили далеко, видели, что гуляют собаки без поводков,( одна знакомая и этот конь). Ребенка 11 лет мне тоже на руки брать надо, как я понимаю??? Зато, однажды, когда я (в кои-то веки) своих "мышей" отпустила на МЕСТЕ ВЫГУЛА СОБАК и они молча бегали рядом со мной, мимо шла мама с дитем и возмущалась "почему отпускаете собак?".
|
|||
05.06.2011, 20:55 | #4407 | ||
|
|||
Местный
|
Canik, да верьте, кто ж вам запрещает.
Но информацию сейчас получить можно достаточно полную, еще ее можно проанализировать, еще можно посоветоваться с действительно знающими людьми. Но ни в коем случае не агитирую. |
||
05.06.2011, 21:40 | #4408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2011, 22:30 | #4409 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот так и правельно...Мне всегда очень стыдно если собаки проявляют недостаточно послушания и воспитания(и не перед людьми вовсе а перед самой собой)Захлёбывающийся от лая собак.ФУУУУУ СТЫДНО
|
|||
05.06.2011, 23:09 | #4410 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, У нас дед защищая шпица от овчарки, которая уже его трепала, ударил собаку шокером. Эффект поразительный, овчарка выплюнула шпица , села и преданными глазами посмотрела на деда, а потом тихо удалилась.
Но что самое главное разряд не передался шпицу! |
|||