Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 11:10 | #4421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2011, 12:38 | #4422 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Нет, если вы не поняли, это был просто пример оппоненту, к чему может привести игнорирование законов. Любых. |
||
06.06.2011, 13:28 | #4423 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
ой, да если собака на поводке или за оградой мне вообще параллельно. Потому как фоксам запрещается отвечать на рыки и лаи ( отвечают конечно иногда). Просто вчера как раз были на охотничьей выставке, там атмосфера нервозная, все друг на друга лают, кидаются и так далее . Кобелям весь день запрещали лаять и драться - представьте каким подарком для них был бы бесповодочный бокс, прибежавший знакомится. |
|||
06.06.2011, 16:59 | #4424 | |||
|
||||
Местный
|
Сходила и отнесла заявление в милицию... Приняли. дали номер.
Чем закончится - трудно предполагать... Может все-таки сделают даме контрольное предупреждение. Кстати она мне все-таки нанесла телесные повреждения. Обнаружила вчера на шее взади царапину с запекшейся кровью... Видимо рулеткой она все-таки содрала кожу... |
|||
Последний раз редактировалось Juliana; 06.06.2011 в 17:01. |
||||
06.06.2011, 18:55 | #4425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А-а, а вы мысли на расстоянии читаете???? Нет, если вы не поняли, это был просто пример оппоненту, что его параллели не вполне удачны, а вот мнение предыдущего оратора Цитата:
Все мы знаем к чему приводит игнорирование законов. Вы же не думаете, что Америку открыли? И даже астрономические штрафы не гарантируют 100% исполнения этих законов. И тогда уж сами о своей шкуре заботимся. |
|||
Кто раньше всех встает, того собака гулять и ведет. Последний раз редактировалось Sunny-Li; 06.06.2011 в 19:04. |
||||
06.06.2011, 20:04 | #4426 | |||
|
||||
хендлер
|
Цитата:
из последнего: гуляю с младшеньким (у меня крупняк), на поводке естественно. Подбегает такс. Привычно уже кричу, что бы забрали собачку. На что получаю хорошую порцию хамства и прямое указание: "не гулять". "ваще". "нигде". Грустно. После такого вообще не хочется никого ни о чем предупреждать. Собак, правда, жалко. А вообще, люди озлобленны жизнью, по моим наблюдениям. И почему то, чем больше я проявляю лояльности, тем хуже отношение.. а ведь должно быть с точностью до наоборот. |
|||
07.06.2011, 00:52 | #4427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вы будете упрямо стоять на дороге, просто потому, что имеете в этой ситуации приоритет? Очень недальновидное решение...Если не сказать больше.... "Пешеход прав, пока он жив"... Для тех, кто воспринимает всё очень буквально....Это всего лишь иллюстрация....Просто с собаками всё тоже самое... |
||
07.06.2011, 09:26 | #4428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сегодня с утра разговаривала с мед.сестрой про собак (очень ей хочеться но с породой определиться не может).... в этот момент зашла очередная жертва пыток (это я так процедуры называю...).....вклинилась в разговор с ее слов вывод СОБАКА УМНАЯ ЕСЛИ ОХрАНЯЕТ.......все другие тупые..... на уточняющий вопрос от кого охраняет был ответ - от всех...столько ненормальных на улицах....... ушла в шоке....пришла на работу устроила блиц опрос про умных собак....... большинство согласны с "Собака умная если охраняет и ее этому не учили"......... |
|||
07.06.2011, 09:57 | #4429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 10:08 | #4430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все началось с ЧАу Чау...... - такая умная порода..такая умная.....вон у наших соседей..такой душка (и сразу что бы плохо не подумали).....но это со своими на чужих лает бросается!!!! молодец!!!! такой умный!!!! и ведь не учили ..САМ охраняет....... попытки донести, что такое поведение вообще для породы не свойственно.....и все это от невоспитаности.....не были успешны....т.к. - нет он очень умный и охраняет и тапочки подает........ а потом пошло все как под копирку.... |
|||