Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 16:42 | #4441 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Тань, а я ведь раньше тоже думала, что фоксы -это ...ну как болонки, только побольше:) Единственное, что мы к другим собакам не лезли, но и от фоксов не прятались. Правда, нам агрессивные и не попадались. Хорошо, что к тому времени, когда у меня появились мелкие, я узнала о фоксах всю правду-матку
В общем, лучше сразу пугать таких неосведомленных:) Lara, Это классика! Я уже шучу, что у меня и у моих собак папы-стекольщики были (шутка такая детская), т.е. прозрачные мы, видимо. Но бывают и с мелочью тоже странные владельцы Видела недавно, как дамО прогуливалась с тоем и коляской. Той сам по себе крутится вокруг, дамО важно занята коляской. Мимо проходили люди, люди с крупными собаками на поводках, с мелочью. Этот псих кидался на всех! К крупным собакам подбегал и прям в морду лаял, подпрыгивая. ДамО несколько раз вяло пыталась его позвать, но и то потом плюнула. Так он и надрывался. Камикадзе |
|||
07.06.2011, 16:47 | #4442 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
у меня не агрессивные. Они первые никогда не нападут и никого не обижают. Они вполне адекватно нюхают собаку и знакомятся. Но- если собака лает или рычит или зубы показывает- все. Сожрать обязательно. |
|||
07.06.2011, 16:55 | #4443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 17:22 | #4444 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
не, девок мы не трогаем. Юксе наоборот нравятся темпераментные девицы которые чуть что- сразу в морду. |
|||
08.06.2011, 00:30 | #4445 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, хм такие придурки есть и у нас- я гуляю с борзыми, дама с собачкой хочу быть пуделем- иди Дуся познакомься с собачками, они хорошие.
Вот кто сказал ей, что борзые хорошие??? Собачка беленькая маленькая лохматенькая- даешь тяфкать в морду моим борзюкам. Еле удержала. |
|||
08.06.2011, 00:31 | #4446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я их честно записала в загашник...Как хороших потенциальных владельцев для щенка фила... |
|||
08.06.2011, 02:45 | #4447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сказать и сделать - это разные вещи. Хватит ли терпения и желания, вот в чем вопрос.... И, вот честно, из перечисленных пород я бы им доверила только фила, из-за ребенка.
|
||
08.06.2011, 02:59 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
Это не их был ребенок...У родителей девочки чихи...И относится она к ним очень неоднозначно... А в остальном...Человек полагает, а Бог располагает...Нельзя знать заранее ничего...Я работаю с людьми и редко в них ошибаюсь. И думаю,что ротвейлер был бы тоже вполне их породой...А фила то посложней будет. Это же не только отношение к детям, которое воспитывается...
|
|||
08.06.2011, 09:13 | #4449 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, щены мои в основном попали в руки людей не знакомых с собаками, но руки были адекватные.....плюс бдение с моей стороны серьезное.......сейчас все кто попал в такие руки живы здоровы....
так что думаю я бы себе такую пару тоже в загашничек внесла)))))) |
|||
08.06.2011, 14:37 | #4450 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже думала, где бы вклиниться!))) Сегодня первый раз услышала положительное высказывание о нашем выгуле.Обычно это либо:"Смотри, в наморднике - значит, кусается!", либо:" Ой, зачем Вы его намордником мучаете!". Обгоняем на прогулке бабушку, женщину средних лет и девочку лет десяти, видимо, одна семья. И слышу за спиной девочкин голос:" Смотрите, собака в наморднике и на поводке!И совсем не страшно никому! Не то, что у нас - просто выпускают во двор!".Порадовало.
|
|||