Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2011, 14:42 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ситуэйшн, из окна наблюдала сейчас. Вышла женщина, с типомопсом на поводке и пуделем, без поводка. Мимо пробегал тойчик.
пудель вгрызается в тоя, женщина подходит к собакам и тут подключается мопс. Ладно все живи, здоровы. стоит и орет бабкам, которые из окон повылазили, какой плохой пес, покусал собачку. Хает своих, но на поводок, так и не берет. Бабки из окон, ей отвечают, мол сам виноват, нече по чужим дворам шастать. Ладно, пока идет дискуссия, прибегает хозяйка тоя, и начинает пинать пуделя. Тут уже я выбежала во двор. Пока они там ругались забрала песу к себе. Когда все успокоилось, отдаю ей песика и рулетку(не пожалела по такому случаю), на что получаю ответ, да не надо золотунечка, он жеж так у меня привык. Пипец... |
|||
09.06.2011, 14:42 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
А нас преследуют, не знаю как иначе сказать некоторые дамы с йорками... причем регулярно. Упрямо целенаправленно идут к нам на полянку, на замечания типа "у меня собаки не маленькие-не надо к нам подходить!", реагируют словами "да у вас они доооообрые, я же вижу". Вот уже надоели честное слово, мои добрые собачки риджбек и далматин играют друг с другом и мячиком, за который они с большой вероятностью сцепятся с конкурентом... поэтому при приближении мелочи всегда забираю мячик, мои собаки расстроенные стоят рядом, и тетки с йорками стоят в метре от нас и ждут пока их чада обнюхают моих собак... Места на полянке море, ан нет, около нас медом намазано.
Вот пару дней назад деушка с фоксом поплатилась за свое любопытство. Гуляли втроем: ридж, далматин и здоровенный кобелина амбуля. Идет к нам незнакомая дама с мелким фоксом на поводке. Тот рвется и истерит подойти быстрее к собакам, итог: дойти они к нам не успели, когда далматинка бежала ко мне с мячиком, фокс рванул к ней и на ходу пытался сделать на нее садку, она развернулась и начала его трепать, визгу было ппц...они быстро ретировались. Их счастье что не подключился амбуль. Вот зачем идти с мелочью к незнакомому крупняку? причем чуть ли не вприпрыжку к нам бежала странная тетя... |
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 09.06.2011 в 14:44. |
||||
09.06.2011, 19:21 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy,
Обязаны познакомиЦЦа |
|||
09.06.2011, 19:37 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
немного не по теме: к нашим соседям приехали в гости мама с дочкой (лет 10). Между нами забор типа штакетника. Гриня у меня мирный пес, но размеров внушительных. Вначале гости просто наблюдали за ним, через какое-то время стали разговаривать, а еще через какое-то время я застала чУдную картину - дамочка просунула пальчики сквозь забор и гладила Гриню. Скажите, нормальный человек захочет просунуть пальцы к незнакомой собаке 80см в холке и весом больше 60кг? Я эту ситуацию наблюдала в окошко и спросила, а не боится ли она, что он ей пальчики пооткусывает? Ответ: нет, он у вас добрый, он не может укусить!
Добрый то добрый, но неужели страха у человека вообще нет?! Или это от неопытности? Наверное человек, который знаком близко с собаками себе таких вольностей не позволит. |
|||
09.06.2011, 20:21 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Идем гуляем по бульвару, мой на поводке. Тут вылетает восторженный ребенок и повисает на шее у моего пса с криками "Какой хороший! Волк! Волк". Начинает его трепать и щипать за все места. Мой в шоке, смотрит на меня, типа что делать? Я ступоре, мысли про мамашу этого ребенка, которая мне ща по голове настучит. Пытаюсь отогнать ребенка (!!! парадокс) и тут выплывает мама, которая , на мой вопрос "Вы не боитесь что укусит?", отвечает "Конечно, нееет, он же у вас добрый" .....
На таких мам и детей я еще не попадала... |
|||
09.06.2011, 23:11 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2011, 23:34 | #4457 | ||
|
|||
Новичок
|
Захочет! Стою на даче в грядке с клубникой, в метре от меня лежит бульмас. Вдруг она тихо начинает рычать. Поднимаю голову - между штакетин 4 пальца шевелятся. Говорю:"Мужик, ты чего делаешь?!" -"Познакомиться хочу!"- "С хирургом в Обнинске?" А Вы говорите )))
|
||
09.06.2011, 23:45 | #4458 | |||
|
||||
Грумер
|
Кобель стаффорд убил суку хаски
http://www.tv100.ru/news/Kogda-koman...jarosti-41529/ |
|||
09.06.2011, 23:52 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
это уже есть здесь
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18540&page=124 |
|||
09.06.2011, 23:54 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Я благодарю Бога, что Гриня у меня не агрессивен (пока?). В детстве у меня был спаник, который за такие поползновения точно бы оттяпал что-нибудь - редкостная злюка был.
Хотя когда мы приехали в питомник выбирать щена (Гриню) я сама полезла чуть ли не целоваться к этим гигантам, муж только у виска крутил. Но правда я с разрешения, выяснив, кого можно трогать. |
|||