Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 23:14 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:20 | #442 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, Похоже именно в этом проблема . У меня в подписи про планету Плюк и климатическое убежище отчасти и поэтому написано. Просто сил нет , и зачем в свое время родители поменяли Лужники с Новодевичьим сквером на эти Кузьминки . Мне сразу здесь не понравилось , но как-то привыкла, а теперь уже сложно что-то поменять
|
|||
03.11.2010, 23:22 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:23 | #444 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, да собаке восемь лет. Борзая - не вернули заводчице а просто убили
|
|||
03.11.2010, 23:26 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Здря, Марин.
Я посчитала, у меня с 2003 года уже третье ПМЖ. Мы семимильными шагами шли к жилищу мечты. Это на самом деле просто. Надо просто один раз начать. Главное потом суметь когда-нибудь уже остановиться. Хотя мне ваш райончик понравился. На "гетто" не похоже. |
||
03.11.2010, 23:27 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
я в курсе. И очень сожалею, что прекрасная собака была усыплена.
собаку заводчице не вернула владелица. Тут можно говорить о том, что двигало владелецей, почему она сделала такой выбор. в данном случае говорить о законе вообще бессмысленно (я лично не знаю финских законов), а о конкретной владелице в частности. Но тоже бессмысленно, потому что мы не знаем, что было до этого, были ли подобные случаи, были ли нападения без смертельного исхода... собаку очень жаль, очень... |
|||
03.11.2010, 23:31 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Очень жаль ту борзую,но честно что то там...не чисто. Я думаю варианты не усыпит можно было найти. |
|||
03.11.2010, 23:31 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
После этой темы складывается именно такое ощущение.
Цитата:
Сейчас правила содержания собак и кошек в Москве ужесточают, но не могу найти первоисточников. Они ещё более идиотские, чем мною приведенные. Цитата:
Мы и так живём в сплошном негативе - стресс, пробки, экология. Ещё есть ненавистники животных и живодёры, которые травят и убивают собак. Есть просто неадекватные люди, которые вообще любят попортить жизнь "соседу" по планете. Почему мы, собачники не можем между собой договориться. Наши питомцы могут, а мы - нет? well.kom, совершенно согласна. |
|||
03.11.2010, 23:36 | #449 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Крыска,
oksana, Там вообще все странно будучи в Финляндии говорила с местными жителями , так на сколько я поняла намордник это жестокое отношение, за строгий ошейник могут вообще привлечь |
|||
03.11.2010, 23:44 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlZu,
Цитата:
Крупная собака с НЕвоспитанным хозяином у нас долго не прожила бы. А у нас все дома частные со своими участками. А уж в квартире и подавно. А от мелочи только шум, и то после того как уехали три кроличьи таксы из соседних домов, все считают, что у нас теперь тихо стало. |
||