Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 15:37 | #4601 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.06.2011, 15:37 | #4602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 15:39 | #4603 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Сдуреть......
Если бы я приходила домой с собакой в го-не и сперме, я бы сама их дома ушла, чтобы не мучать родных)))))))))) Для меня тут неприятность была, что лабра залетела в озеро раньше нашего места и вылезла вся в тине и воняла жутко........ Пока в чистой воде не накупалась до более менее чистого состояния домой я и не собиралась. А дома еще и помывка с шампунем.... |
|||
10.06.2011, 15:41 | #4604 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какая эксклюзивная физиология у кобеля, однако Ну про то, что "дать сдачи" дело чести, я уже не комментирую. Хотя оппонентам Veresk неплохо было б знать, что есть просто таблица умножения, оптимальное поведение собак и хозяев в различных ситуациях для сведения к минимуму всех возможных рисков. Спорить с пеной у рта можно , конечно. Но это выдает либо дремучесть, либо психологию "все подвиньтесь, мы идем". Хотя часто это в одном флаконе. |
||
10.06.2011, 15:41 | #4605 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
10.06.2011, 15:42 | #4606 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
10.06.2011, 15:42 | #4607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, ни разу не приходилось видеть сперму на собаке, с удивлением читаю тех, кто пишет про сперму.
А с шампунем мы моемся раз в неделю, да ещё и не просто с шампунем, а с масками и бальзамами. Но я не считаю, что мои человеческие заморочки должны мешать собаке жить нормальной собачьей жизнью. И не давать кобелям делать садки, чтобы не испачкали... Я вообще об этой проблеме про сперму здесь впервые слышу. |
||
10.06.2011, 15:43 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Что за быдлоразговор?
Конкретно, где я что "заливала"? Вам план схему движения собак нарисовать? Если вы что то недопоняли и напридумывали, это уже ваше дело. Мне не надо запоминать, что говорю, я основываюсь на событиях, имевших место, и у меня в отличие от вас нет привычки додумывать то, чего не было. |
|||
10.06.2011, 15:43 | #4609 | |||
|
||||
Местный
|
мои не отгоняют ....
коблы делающие саду на моих мне крайне неприятны...и ее более неприяты их владельцы...которые тупо стоят и смотрят....а некоторые вяло так --ну что с него взять кобель или -ой как тебе девочка понравилась.... почему мне это не приятно..... ДА ПОТОМУ, ЧТО ПОТОМ ПУЗО ВСЕ РАСЦАРАПАНО!!!!! и мне собаку лечить... поэтому если кобель нормально без садок общаться не может..., то я его сниму и тряхну разок не дожидаясь хозяина.....и больше общаться мы с ним не будем......никогда......( как ни странно...ни владельцы коблов ни коблы агресси не проявляли в ответ) |
|||
10.06.2011, 15:43 | #4610 | |||
|
||||
Местный
|
Блин а у меня сука как найдет гавницо свежачок и с таким кайфом вываляется. так у меня теперь шланг есть, чтобы сразу на улице мыть. засранку.
|
|||