Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Читаю и понимаю, какой у нас жуткий район ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
И весь этот негатив естественно выливается на всех близлежащих собак. Хозяева данной мелочи внушению не поддаются. Были и разговоры, и разъяснения, и, чего уж греха таить, угрозы. Но всё им побоку, они в мерседесе (во всех смыслах). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Вы конечно не обижайтесь, НО даже моей мелочи не надь общаться с вашей, не говоря про мой крупняк. Это не от Вашей собачки зависит. НЕ ХОЧУ, что бы мои собаки общались со всякими.... просто и тупо можно не подходить к посторонним собакам?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Ну у нас тут как бы сказать...все на мерседессах,а некоторые на поршах каенах и т.д. и т.п. И у нас забор вокруг домов наших и мелочь гуляет внутри,т.е. все свои.Поэтому прыжок в лицо ребенка может закончится ну совсем непредвиденно для владельца собачки.Вдруг у соседа тачка круче?(Это я образно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я иногда даже не знаю, как себя вести.
Вот совсем недавняя ситуация. Детская площадка и прямо в песочнице гуляет со всеми вытекающими последствиями щенок йорка. Рядом ухоженная девица на шпильках и с рулеточкой, инкрустированной сваровски в руках. Собачка одета в плащик "шотландку", под цвет пальто своей хозяйки. Иду в магазин, без собаки. Подхожу и очень вежливо делаю девушке замечание с конструктивным предложением других мест гулянья. Красавица открывает свой ротик и на меня обрушивается такой мат, что я где стояла, там и села. Весь монолог сводиться к тому, что "не моё собачье дело где она гуляет своего "пусика" и вообще её собачка стоит как весь наш зас...ный район". Я пришла домой, меня аж трясло. А вед щенок то совсем маленький и вполне адекватный, ещё поддаться воспитанию, в отличие от хозяйки. Неужели заводчики не видят, кому продают щенка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И толпой здесь никто не гуляет, каждый со своими собаками на поводках, и говно обязательно подбирают. И не требуют пакетов, урн и площадок для выгула. И дрессированных собак практически нет, а вот воспитанных много. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
TaHи, Вы меня не читали? про кинологическое воспитание людей? Вижу, что нет. Очень жаль. Вопрос не в районе или породе, вопрос в воспитании, не собак, а ЛЮДЕЙ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мало.
в Москве. Выхожу с подругой из метро, идем по переходу, м. Ак. Янгеля. Идем дама с йорком. На рулетке. Все 5 метров рулетки. У рулетки не лента, шнур... Йорик со всей своей терьерской активностью использует эти 5 метров, а проще говоря, бегает туда-сюда (народу мало было) перекрывая дорогу. Когда в ногу подруги впился шнур, я вежливо даму попросила рулеточку то сократить... В ответ - мат... Я не матерюсь...(я в высоких ботинках хожу (гы:) даже летом... красивые такие ботинки. Специальные, не жаркие...) Даме сказала - приблизиться - пну... Рулеточка волшебным образом сократилась... казалось бы, почему без слова "пну" было непонятно, что йорик в переходе метро, на 5-метровой рулеточке создает проблемы другим людям??? (молодой йорик был, очень симпатичный...пнуть не пнула бы гы:)) |
|||
![]() |