Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2011, 17:47 | #4721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с таким удовольствием читаю множество адекватных постов о выгуле и содержании, а на улицу выйдешь...так нервные клетки сразу погибают... Мест для прогулок минимум, так на них еще и сами собачники начинают друг другу жизнь портить. У меня рядом с домом Радио поле (большая лесопарка полоса и с большим полем). Тропинок там много, всегда с улыбками расходимся, но с недавних пор появилась там особая личность! Дама с доберманом (кобель) без поводка! Кобель шваркается и подбегает к нам, каждая встреча на грани драке, а хозяйка в 30-50-ти метрах... Я бы уже давно на него собак спустила, НО у него на шее вывернутый строгач!!! Вы представляете какое хамство? Гуляю как хочу... Что делать? К хозяйки не подойти, поэтом диалог не получается. Камнями? Кинуть рулеткой? Да и не просто все это, ведь, у меня у самой на поводке кобель... Из-за этой мрази мы теперь практически перестали туда ходить... |
|||
10.06.2011, 17:48 | #4722 | |||
|
||||
Местный
|
А почему именно "злобно укусил"? А между "укусил, но не злобно" и "отмахнулся неудачно" видите?
Кстати, а в чем разница, объясните? Правда, интересно Если серьезно, то собаки исключительно редко "промахиваются". У них координация движений и реакция не в пример лучше людской. Просто людям иногда приятнее и удобнее думать "промахнулся", "промазал" и т.д. |
|||
10.06.2011, 17:48 | #4723 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Безопасность собаки должна быть не БЕЗ владельца, а с ним!!! Он обеспечивает ее. Как и безопасность окружающих.
Тут, конечно, не про это. Но если себе представить, что на лежащего кобла кинулся другой кобель делать садку или кусать. И кобель огрызнулся не вставая с места, а фокс поднял визг на всю улицу...вот и получится аналогичная ситуация.... Только тут не только без поводка, а еще и без хозяина. Если бы Вы не были здесь "своей в доску" Вас бы тоже заклеймили уже по полной. Сами говорили про "люфт" в послушании. Вот такой "огрыз" и был бы "люфтом"... |
|||
10.06.2011, 17:49 | #4724 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.06.2011, 17:49 | #4725 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, а надо было предвидеть, наверное. У моей подруги, ребенок упал с горки, нос разбил. Ей свекровь орала на весь двор, что она дура, надо было предвидеть. Ну дар такой, не всем дан.
|
|||
10.06.2011, 17:50 | #4726 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Знаете, когда с собакой занимаешься именно наработкой координации движений, хорошей реакцией и именно сводишь промахи на нет....немного начинаешь устройство собаки понимать)))) |
|||
10.06.2011, 17:51 | #4727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 17:51 | #4728 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2011, 17:52 | #4729 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут в теме полно экстрасенсов и медиумов, которые все про всех знают и предвидят, обращаемся к ним)))
|
|||
10.06.2011, 17:52 | #4730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||