Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2011, 14:14 | #4891 | |||
|
||||
Местный
|
Супер!!!Вот и нам такое же светит!!!)))
Мышаня,Как же они похожи!!!!!И седина и ушки)))Моя тоже поседела рано в 5 лет была уже седая вся,но это ей,как истинному боксёру не мешало до 12 лет скакать козой и вести себя как щенок)))Все они такие..боксёрки)) |
|||
16.06.2011, 16:00 | #4892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 16:04 | #4893 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
ToBo, Знаете,а у меня Крыса сейчас стала похожа на ваших боксерок.Тоже вся морда и грудь седая и выражение морды примерно такое же.Потом сфоткаю повешу.Ей в 12 июля тоже 11 лет будет. |
|||
16.06.2011, 17:30 | #4894 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Гуляли мы как-то во время приучения к наморднику по людным местам... Живем в самом центре города, возле нас на центральной площади часто ярмарки проводят. И вот идем мы сквозь толпу смирненько у ноги, а навстречу нам - наряд ППС. Они меня остановили и с осуждением сделали выговор, зачем это я собачку тираню, на такое нежное существо намосьник нацепила! Намосьник надо снять, собачку - пожалеть немедленно, она же мучается
Бедное, несчастное животное 38 см росточком выглядит в наморднике примерно так Ну, сняла я намордник, ппс-ники собачку погладили, были облизаны и очень довольны Мы с ними попрощались и пошли дальше "собачку тиранить" - отрабатывать выдержку в переходе метро |
|||
16.06.2011, 17:41 | #4895 | |||
|
||||
Местный
|
был у меня на днях опыт....
нужно было что бы брабантка сидела тихонечко рядом со стаффами, а так как мадам избалована до ужасти и сидеть пол часа смирненько в свои 7 месяцев ей тяжко, то посадила я ее на поводок (ну что бы ко мне на клумбу не лезла...)... так вот она сразу стала "а вот та кусается"..... и дети с родителями которые привыкли тискать мою Корову просили "злую собаку" куда нибудь пересадить))))))) а то Корову страшно гладить))))))) |
|||
16.06.2011, 17:52 | #4896 | |||
|
||||
Местный
|
У знакомой живут молоденькая милинуа и пинчерица в комбенизончике. Так вот малинка эту пинчерицу зубами за комбезик берет и носит по двору. Интересно, чтобы народ предположил, увидав парочку - малинка и пинчерица у ней в пасти: мама новорожденную доченьку на прогулку вынесла?
|
|||
16.06.2011, 23:26 | #4897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.07.2011, 00:20 | #4898 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодня клиентка с йорком пришла на стрижку, и рассказала -
его вчера на улице так пнули, что он аж сознание потерял |
|||
12.07.2011, 00:47 | #4899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 00:55 | #4900 | |||
|
||||
Грумер
|
Лена и Адри,
Я её сразу спросила: к собаке подбежал или к ребёнку? Она не знает. Пришла домой -муж рыдает: не уберёг! Что произошло -не сознаётся... Бегает бесповодочно. Наверняка к кому-то подбежал... |
|||