Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 12:28 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит исправить это все таки нельзя, я так понимаю.... Спасибо за ответ.... |
|||
Последний раз редактировалось Нюшка; 14.07.2011 в 12:31. |
||||
14.07.2011, 13:01 | #4942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему эрделю смог бы. Но зачем? Он же только к той боксерке приставал круглогодично - легче ходить разными тропинками. А к остальным - только в течку +/-..., так тогда хозяин суки должен от нежелательных встреч уклоняться. |
|||
14.07.2011, 13:46 | #4943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2011, 14:01 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, да не замарачивайтесь вы на эту тему....
я вот просила владельцев коблов в компании умерить их пыл.....моя же сука не жрала их коблов во время садок (у меня стаффы...и им запрещено кусаться).....ну она садилась на попу и рычала... а вообще если владелец адекватный он сам не будет допускать такое поведение.... |
|||
14.07.2011, 17:28 | #4945 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У нас на выгуле есть такие гиперозабоченные кобели с умиляющимися их "потенции" хозяевами. С течением времени они начинают гулять в одиночестве.
Ибо мне, например, не нравится морда бульмаса, прямо-таки намертво впечатанная под хвост моей собаки, равно как и тошнотворные обильные слюни голдена на ней. Прочим участникам выгула, видимо, тоже. Потому с такими - встретились-поздоровались-разошлись, как бы товариСЧи не стремились к общения. Не можешь\не хочешь\не умеешь контролировать "здоровые инстинкты" своего кобеля - досвидос. Кстати, сейчас только осознала, что в нашем локальном социуме прослеживается закономерность: гиперозабоченные кобели - гиперобщительные хозяева.))) Лично мне ни первых, ни вторых - не нать. |
|||
14.07.2011, 17:32 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, не у нас наоборот было...хозяева гиперобщительностью не страдали....а вот собаки были в этом плане не воспитаны.....
а хозяева тоже умилялись.....вон мол какой sex-гигант...... хотя участь у не осознавших была схожей...гуляли в одиночестве..... |
|||
14.07.2011, 17:46 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вообще йорку один пудель подлый метить пытается, кроме садок. Хозяйка - ему за три километра: "отойди от девочки". Муж его раз чуть не пнул. Но он хотя бы по росту "подходит", имею ввиду - не затопчет мою мышу.
|
|||
14.07.2011, 18:03 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на выгуле миттель такой был...сначала собак метил...потом когда дошло что нельзя стал хозяев сук метить....да так искустно, что и не поймешь когда эта гадина свое дельце сделал.....
|
|||
14.07.2011, 22:27 | #4949 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
)))))))))))
Я тут вспомнила. Сестра выходит со своей НО гулять. Собака в течке. Молодая. Села писать. И тут жОних бежит. Пекин. И сразу же к причинному месту носом. А собака весь день дома сидела, еще и течка, писать хочет и остановить процесс не может.....Хозяика пекина прибежала, видит что тот весь мокрый, подумала, что НО его обслюнявила пытаясь съесть, начала орать... "Вашу мать!!! Агрессивных собак нужно в наморднике водить, поводка мало, раз управляться не можете!!!!" Пришлось мягко объяснить, что это не слюна.... Ор поднялся еще хлеще.... "*ля!!!!!!!!!! Эта тварь его обос(ала!!!!!!!!!" И на всю улицу "вы!!!!!! вы обос(али мою собаку"............ |
|||
14.07.2011, 22:30 | #4950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||