Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 22:31 | #4951 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
14.07.2011, 22:40 | #4952 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
14.07.2011, 22:43 | #4953 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Так бы оно так....но потом сестра встретилась со знакомой собачницей. Та ей и говорит, "Слушай, ну как так получилось, что Берта пекина описала??? Хозяика в бешенстве всем это рассказывает. И жалуется на извращенную неадекватность твоей собаки".....Сестра правда отшутилась, что Беня в него влюбилась и пометила своими "духами", чтобы другие бабы не вешались))))))))
|
|||
14.07.2011, 22:51 | #4954 | |||
|
||||
Грумер
|
У нас было несколько раз во время течек: вывожу свою, она писает...
Издалека несётся кобель, мы быстро сматываемся пока до нас не добежал... Оглядываемся -ЛАКАЕТ!!! всю лужу))) ха-ха-ха |
|||
14.07.2011, 23:48 | #4955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 00:08 | #4956 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз извинялась. Шпицну ( ой, я прям по теме) около своего подъезда отстегнула, чтобы домой идти, и не увидела впереди идущего мужчину в темноте. Она и поскакала к нему дружиЦЦа. Брюки ему испачкала, кажется, я добежала, забрала нахалку и извинялась Еще извинялась за Отиса в похожей ситуации, только Отис поскакал на бесповодочном йорке жениться. На мои извинения хозяйка сказала, чтобы я так не волновалась, у нее тоже мальчик
|
|||
15.07.2011, 00:09 | #4957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2011, 01:54 | #4958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 07:15 | #4959 | |||
|
||||
Канисаист
|
Не знаю считается или нет колли служебником, но он у меня на 3-х метровом поводке мотается, тудым-сюдым, то надо чего-то понюхать, по пометить, то еще что-нить. Он в городе всегда на поводке, ходить всю прогулку по нормативной команде "рядом" с заглядыванием в глаза, я замучаюсь, пусть лучше просто не тянет и усе. Меня напрягают бесповодочные собаки, все равно маленькие или большие, черт знает что у них на уме.
Меня вот напрягают некоторые хозяева, , которые предлагают кобелям померяться силой, и нефига, что у нас 4 собаки, а у него один кобель, пусть и ротвейлеропободный лабр, почти всегда бесповодочный, и не факт, что 2 наших кобла не скооперируются и не порвут его нафиг. Но вот надо ему доказать всем, что у него сильный и мужественный пес. Вот и бегали от них всю зиму, благо потом переехали и проблема решилась сама собой. По поводу "хотелок" кобелей, все зависит от хозяина, воспитанности собаки и темперамента, ну и везения владельцев суки))). |
|||
15.07.2011, 08:58 | #4960 | |||
|
||||
Местный
|
Rua, я если честно в живую колли видела последний раз осенью на выставке...не популярная сейчас порода.....
а вот НО ВЕО и хочу быть этими породами толпы.......вот они напрягают сильно.....т.к. не известно как их на "площадке" охранять научили....... |
|||