Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 09:35 | #581 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ignis_Fatui,
вы упускаете СУЩЕСТВЕННУЮ разницу... в большинстве городов России НЕТ выгулов, в остальных где они есть, до них пешком не дойти... например у нас в городе (более миллиона жителей) есть 3 выгула для собак официальных, ближайший ко мне в 7 остановках автобуса. Огорожен такой кусочек пустыря 3 на 6 метров (я не ошиблась размерами). |
|||
04.11.2010, 10:21 | #582 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я хочу нормально выгулять своих собак,без скандалов и ругани и без других собак. |
||
04.11.2010, 10:50 | #583 | ||
|
|||
Местный
|
Мне вот интересно,неужели владельцы мелочевки,водящие своих собак без поводков их совсем не жалеют?Поводок скорее необходим им для их же безопасности.Вспоминаю случай,как тою,гуляющему без поводка и облаивающему людей-мужик пенделя дал,хорошо так дал.Итог-у собаки перелом обоих передних лап.Вопрос:кто виноват,мужик или владелец?
|
||
04.11.2010, 10:56 | #584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А виденная мною площадка в Нью Йорке, где парочка корги и пуделек без поводка бегали, крупняк не спасла бы. А что-то в шаговой доступности это вообще фантастика, на машине бы с местом для парковки было бы замечательно. И туда, где в нашем городишке гуляют все, т.е. пляжи и парки перед пляжами собак вообще НЕ пускают. Ни на поводке, ни в наморднике. Хотя в других городах можно с собаками на пляже. |
||
04.11.2010, 11:08 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прима2,
Цитата:
Мужик случайно лапы собачке переломал, или садюга, и в присутствии малолетних жестоко обращался с собачкой? Мужик свою жизнь и брюки защищал, или из хулиганских побуждений пнул ТАК собачку? |
||
04.11.2010, 11:16 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu, не ко всем,ранее у меня были крупные,но хозяев мелочи поняла тогда,когда у самой(в силу возраста)появились мелкие,сейчас у меня фокс-сука и два мелких(кроличьих)такса-кобеля,гуляю отдельно,т.к. собаки всегда на поводках,а рук только две.Когда гуляю с фоксой все нормально,редко кто пристанет,а с таксами все хотят "поиграть",а играть то чревато,а вдруг на спинку наступит крупняк?Кстати один берн у нас так и"играет",вот и приходится от него бегать,но негатива к крупным-НА ПОВОДКАХ-нет.
|
|||
04.11.2010, 11:16 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю и сама себе завидую, у нас город небольшой, соответсвенно и парки мы вот ходим гулять в парк метров 500 кв.+ там детская площадка+утром бегают спортсмены собаки из крупных карне корсо, пяток овчарок, три лабрадора, десятка полтора мелочи "аля пикинес", спаниелей разных пять штук, цвергов 4, английские бульдоги - 2, эрдельтерьер, 2 сеттера - один самовыгульный и еще это не все короче вот начала перечислять и сама удивляюсь дофига собак.Гуляем 2 - й год никаких проблем - собаки разные есть и агрессоры и из мелочи и крупняки не все добряки, но вот как то все уживаються, по сторонам посматривают, тот же карно корсо отнюдь не добрый гуляют в сторонке, остальные тоже туда не суються короче я думаю люди просто с уважением друг к другу относяться и конфликтов ттт нет.
|
|||
04.11.2010, 11:25 | #588 | ||
|
|||
Местный
|
Собачка с лаем кидалась на мужика,пытаясь прихватить,он ему пенделя вмачил и усе.
|
||
04.11.2010, 11:30 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю,когда идущие навстречу друг другу хозяева подтягивают коротко поводки,значит уважают друг друга-мол проходим спокойно нам разборки не к чему,а когда наоборот,я поводок покороче,знаю моя не дерется,но может поорать,если к ней чужая соба сунется,а идущему на встречу плевать на все он даже на поводок взять не соизволит,вот и думаешь идти или бежать в сторону-в грязь,снег,и т.д.
Не надо крупные-мелкие,будем просто уважать друг-друга. |
|||
04.11.2010, 11:41 | #590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||