Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 12:22 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 12:25 | #602 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
AlZu,
на данный момент действует ток Кодекс Москвы, вот в посте 519 CBET, никакие другие проекты правил не приняты и не действительны, и старые правила не действительны тож. |
|||
04.11.2010, 12:27 | #603 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 12:30 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 12:36 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 12:39 | #606 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Был у меня неприятный случай , имела пуделиху , которая не дружила с соседской собакой . Ночью во дворе спустила её с поводка побегать и вдруг выходит наша вражина и тоже без поводка - побегать !!!! Они сцепились , моя её подрала !!!! Мне даже не пришло в голову искать правых и виноватых , схватила пострадавшую собаку с хозяйкой , в машину и в клинику , было это лет 15 назад , тогда и ветпомощи было ни как сейчас , тем более ночной . Все лечение собаки было за мой счет , я на дому делала перевязки и уколы , возила их на осмотры . Собак давно нет и моей и вражины , а с соседями хорошие отношения .
|
|||
04.11.2010, 12:39 | #607 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 12:40 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, на сколько крупняк или нет питостафф, но моя дочка однажды, встав на защиту нашей доберши, реально подралась с бесповодочным и безбашенным таким песиком.Круто подралась, прохожие хотели милицию вызывать- девушка собаку убивает! На ноге у дочери остался очень некрасивый шрам, зато наша красотка цела и невредима.
|
|||
04.11.2010, 12:40 | #609 | ||
|
|||
Местный
|
Прима2, и хозы - придурки. результат - закономерен.
нужна собака - при себе держишь, словом или поводком. не нужна - она и мотыляется, как то самое в проруби, подставляясь под удар. |
||
04.11.2010, 12:41 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||