Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 15:53 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
одела светящийся ошейник... визгов на весь парк было, даже особо устойчивые, в нервном отношении - *свят, свят* говорили... прикиньте, картина -летит этакое нло на почти метровой высоте... а то, что это фонарь на ошейнике, в голову не приходит - высоковато :) пару дней ходила, потом плюнула. нервно это очень. лучше в темноте, пока не увидели, партизанскими тропами уйти :) |
||
04.11.2010, 15:55 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.11.2010, 16:00 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Вы бы видели, какой ажиотаж вызвали два ИВ на встрече собачников. Если не ошибаюсь, ИВ Весятины тоже там был:) Все сразу щупать, гладить...Бедные собаки от такого наплыва, офигевши озирались.
|
|||
04.11.2010, 16:02 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас доберша ...Ее тоже в темноте совсем не видно, только проблески , как молнии, по кустам мелькают.Но мы ее гуляем очень поздно, редко , кто может наблюдать полет"взбесившегося НЛО на бреющем полете"!
|
|||
04.11.2010, 16:19 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=13153
Ее поместили почему-то в "разведение", имхо, "ветеринария" или "Собаки и общество" ближе. |
|||
04.11.2010, 16:25 | #676 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Весятина, обожаю ИВ!!! Это моя вторая лубофф после РЧТ. К сожалению, не имею возможности больше их держать. Но всегда млею, когда на выставках проплывает та или вторая порода
Заметила странную вещь, в прошлом году такого не было еще точно. Вечером гуляем, уже темно. Керн всегда на рулетке, весты в пределах 5 метров, если нет рядом собак, то в свободном полете. Гуляем, перешли через дорогу на большую поляну, чуть впереди на рулетке йорк, обошла его, ушла довольно далеко, спустила вестов. Вдруг йорк на кого-то в темноте начал шваткаться с лаем. Старшая ухом не повела, а младшая сорвалась и вмиг покрыла расстояние до йорка. Причем сделала вид, что меня просто не слышит. Я знаю эту собаку, хозяйку, моя просто полетела проверить, может тоже подключиться к воплям?.... Суть в том, что в темноте она как- то агрессивнее себя ведет. Остаток прогулки провела на рулетке. Мелкая рыжая тявкнет, белая младшая - грудь колесом, хвост на спину, а нет никого(((( То ли неуверенность какая в темноте, то ли повышенная возбудимость? Варьки не было, младшая вестиха себя спокойнее вела. Старшей вообще все пофиг. И послушка у нас отработана отлично, а вот как темнеет-будто другая собака... |
|||
04.11.2010, 16:27 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 04.11.2010 в 16:32. |
||||
04.11.2010, 16:33 | #678 | |||
|