Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 16:41 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 16:42 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 16:42 | #683 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
04.11.2010, 16:44 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
к нам тут пьяный вхлам гражданин шёл как на таран(я испугалась), что хотел не поняла. я отошла, он сменил курс ровно на меня....хорошо была с мужем(стоял подальше, думаю это чудо его сразу не запреметило), хорошо он его вразумил что не стоит ТАК на собак ходить...а то и **** могут откусить...а виновата буду я, что собака напала на человека....
|
|||
Последний раз редактировалось Budurka; 04.11.2010 в 16:50. |
||||
04.11.2010, 16:51 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 16:53 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
движущееся. А сколько конфузов всаких, смешно было до слез. Но для велосипидистов очень штука полезная, почти каждый проезжая мимо говорит, вас из далека видно спасибо. |
|||
04.11.2010, 16:56 | #687 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
думаю рулеточку в Америке прикупить метров на 12 ! А чего, и собака на поводке и нагуляется.А намордник, который не мешает собаке играть и таскать мячик или пластиковую бутылку это намордник петля . Закон соблюден, только не каждый не такой фигне собакой управлять сможет
|
|||
04.11.2010, 17:02 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
вот я хочу такую рулетку, а то у нас убегун есть....если не сложно скиньте ссылку где можно заказать , я искала длиннее 8 метров не нашла
|
|||
04.11.2010, 17:03 | #689 | |||
|
||||
играю черными
|
Угу. Такая "рулеточка" - уже качественное оружие самообороны)) Я вон сдуру несколько лет назад купила восьмиметровую. Пользовалась ровно два раза: первый - ознакомительный, второй - закрепительный Как люди с такой чушкой в руке подолгу гуляют - загадка.
|
|||
04.11.2010, 17:05 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||