Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 22:27 | #61 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Чартливус пом, бывает и так , что хозяин не знает что может сделать собака.
Возможно хозяин той собаки был просто не готов к тому, что собака так поступит. Вот у меня в подъезде живут 4 агрессивных собаки - 3 дворняги ненавидящих мою и одна взрослая азиатка. Выхожу из лифта и шестое чувство говорит что там сейчас будет агрессивная собака!. Этого замешательства хватило на то, чтобы не столкнуться носами входящим в подъезд дяде с азиаткой. Мы мило раскланялись и разошлись- дядя собачку удержал. Они приезжают на зиму в Москву. С хозяевами дворняг расходимся - но те ни как не хотят на своих хотя бы халти одеть - считают что это жестоко ... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.11.2010 в 22:30. |
||||
01.11.2010, 22:29 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик,
а потому что накипелооо,много нормальных владельцев и с крупными собаками,но не адэкватных тоже хватает,вот от них мы и страдаем . |
|||
01.11.2010, 22:33 | #63 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Чартливус пом, хватает пъяных, наркоманов, агрессивных, хватает психов на дорогах., Много чего хватает.
Мне кажется нужно все-таки хозяйке малышки спросить у мужа о чем они говорили с хозяевами бульдога. Мне кажется это важно. |
|||
01.11.2010, 22:34 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Да очевидно это всё! но почему тогда на собаке не было намордника! Почему ВСЕ гуляют без них! Много вы видите на прогулках крупных собак? а собак в намордниках? а с хорошей дрессурой? Пренебрегаем этим... поводок неудобно, намордник - жестоко, дрессировка - дорого и лень....
Простите, накипело.... |
|||
01.11.2010, 22:35 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И дай Бог, чтобы так и было!
Вот только ментам и хозяевам амбуля об этом знать не обязательно. Написать заявление именно об упущенной выгоде - потому что как Вы правильно написали: Наша боль и слезы за наших любимых собак для закона пыль. Они имущество. Собаньке и щеночкам скорейшего выздоровления!!! |
||
01.11.2010, 22:44 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга права в том,что остальным форумчанам пора немного пар спустить-ибо многие из нас эмоциональные.На К -9.недавно владельца -кинолога чуть не съели,за то,что она готова была отдать или усыпить своего пита,т.к.он ерка загрыз и радовался.
|
|||
01.11.2010, 22:47 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
не снимут если хорошо закрепить за ошейник.,который также должен быть с хорошей застежкой и по размеру подогнан,а не так чтобы голова выскакивала вместе с намордником,было бы желание все можно придумать.
Цитата:
Мы в подьезде переодически сталкиваемся с аргентинкой,которая шваркается на нас,когда я говорю о наморднике,мне предлагают надеть на себя,это как? А по скольку двери метал.и ничего не видно,выход и вход для нас просто смертельный номер какой-то,я всегда на чеку и дверь приоткрываю с осторожностью,потому как не знаю что нас ждет.А если бы была в наморднике,все-таки было бы полегче нам и это не единичный случай,почему-то хозяева определенных пород воспринимают упоминание о намоднике как личное оскобление,хотя это всего лишь правила выгула. |
|||
01.11.2010, 22:57 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Агрессивная собака должна быть в наморднике, безусловно. Но с какой стати адекватная неагрессивная собака должна носить оный, "за чужие грехи" что ли? Презумпция виновности? |
||
01.11.2010, 23:05 | #69 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 23:06 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
А я не воспринимаю, как оскарбление...
Попросил меня председатель дачного товарищества выгуливать собак в намордниках - мы и гуляем... хотя все знают, что собаки не агресивны А сам председатель, каждый раз на прогулке с ними целуется... Но порядок должен быть! |
|||
Последний раз редактировалось Фронда; 01.11.2010 в 23:09. |
||||