Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 22:22 | #711 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 23:05 | #712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне на Вас плевать, понимаете? Пле-вать. Со всеми вашими ОКД и цирковухами, хоть на ушах ходите, хоть на хвосте прыгайте. В данном случае я не про Вас лично писала, а про общее настроение в этой теме - поводки и намордники как гарантия против драк и покусов. Вместо того, чтобы дрессировать. История с кобелем долгая, в ней есть часть и моей вины, но перед Вами я распинаться не собираюсь. Это не ваше дело, ферштейн? Сука у меня выдрессирована и управляема, никого не ест, никому на прогулке не мешает, а одевать на нее поводок и намордник из-за чьих-то буйных фантазий я не намерена. |
||
04.11.2010, 23:14 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 23:19 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был у меня такой случай. Отравили как-то пару собак в нашем дворе, нацепила я на своих намордники во избежание... И прибежал к моему доберманчику, который гулял на поводочке и в намордничке, бесповодочный и бесхозяйный стаффик...хороший такой, килограмм на 30. У меня от него остались шрамы на всю жизнь, у пса - тоже. А уж как я его от своего пса оттаскивала...отдельный разговор. |
|||
05.11.2010, 00:36 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
ХЗ...Но абсолютно четко помню, что когда был принят и опубликован КОАП, там была звездочка и сноска, что с принятием кодекса, временные правила утрачивают силу. Да оно и не принципиально. Не сильно различаются...
|
|||
05.11.2010, 00:47 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Загородные владельцы весьма часто расслабляются...А я как то не считаю бездумное вышивание собаки по участку нормальным выгулом...А "Ешь" и " Гуляй", нормальным общением собаки с хозяином. |
|||
05.11.2010, 01:33 | #717 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вы еще гуляете без поводка ? Тогда мы идем к Вам!
|
|||
05.11.2010, 01:36 | #718 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
05.11.2010, 07:48 | #719 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.11.2010, 11:43 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила про светящийся ошейник...
Итак, поздний вечер (темень полная), гуляю на пустыре (действительно неосвещенный пустырь, пара тропинок, правда, есть, ну 1-2 экстремала в час пройдут...) с афганкой и щенком-салюки. На афганке светящийся ошейник, салючонку просто не видно (гризли). Собачки побегушки устроили, круги наматывают, я в середине пустыря... Деффки несутся по тропинке, а я, к своему ужасу, замечаю в начале тропинки мужчину... Несусь к нему со словами "Не бойтесь, не тронут". Мужик останавливается... Тут до меня доходит, что салючонку-то он не видит, только афганку в светящемся ошейнике. А у щенка была привычка проскакивать между ног, убегая от афганки... Ну она это и проделала с мужиком Мужик сказал "ОЙ!" Я уже рядом, извиняюсь, мужик "Да, лано, все нормально" и опять "ОЙ!" - это мои назад понеслись (салючонка уже сзади между ног проскользнула). Тут мужик просто стал ржать... и до конца тропинки шел вразвалочку (на всякий случай). Больше мои к нему не подбегали, а я поняла, что пора покупать второй светящийся ошейник |
|||