Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 17:23 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже о голдене мечатю или о лабре, но завести пока не могу нет условий.
|
|||
05.11.2010, 17:40 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я оказывается неадекватна?
А ниче, что моя афганка - лучший беговой афган России (выиграла ВСЕ соревнования по курсингу в течении 4-х сезонов). Обе мои собаки - члены сборной России, защищают честь России на ЧЕ. И обе бесповодочные, не накачать мне их иначе (велосипед не предлагать - бездомные сожрут, в санки борзых не рискну запрягать) Но главное-то не в этом, а в том, что ни у кого претензий к моим собакам нет, наоборот, ждут когда мы выйдем, чтобы активно выгулять своих |
|||
05.11.2010, 17:49 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще полный неадекват, с 5 собаками одновременно гуляла, бесповодочными, и крупняк и средняк и мелочь.
и почему то нас никто не боялся, так как все воспитанные, и при приблежении людей берутся на поводки. А уж дети-наши постоянные компаньены на прогулках, незнакомые дети замечу. И когда я уехала, про меня долго еще спрашивали. |
|||
05.11.2010, 18:00 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю! Это большой успех. Но это ваше личное хобби. |
|||
05.11.2010, 18:05 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Не только
Собаководы - само собой, так куча зрителей просто останавливается и к окнам прилипает: бега борзых с доставкой на дом А потом подходят погладить (мои это любят), интересуются породой и т.п. Никто не ворчит, не злится, народ улыбается... Вот такой бесповодковый позитив |
|||
05.11.2010, 18:09 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 18:16 | #747 | ||
|
|||
Новичок
|
Никто меня не переубедит, что проблема владельцев бесповодочных собак в том, что надо гулять с собакой, а не с соседом. Хоть с поводком, хоть без поводка, но с собакой. Основная же масса проводит время в разговорах с такими же владельцами бесповодочных, собаки сами по себе общаются, «выгуливаются» , хозяева друг с другом. По крайней мере, в нашем дворе это происходит именно так. Гуляют С СОБАКОЙ единицы. Одна из них – хозяйка трёх бернцев, не знакома с ней, но всегда смотрю на них с большим удовольствием, иногда они гуляют в компании с другими собаками, но внимание хозяйки всегда на своих питомцах, не было такого, чтобы кто-то отстал на пару метров, а хозяйка не заметила. И собаки сконцентрированы на хозяйке, на других людей-собак ноль внимания. Часто вижу их пробежки по утрам, причём, в любую погоду. Идеал. И пусть гуляют они иногда без поводков, мне всё равно, ведь они мне не мешают, не подходят, не создают неудобств.
|
||
05.11.2010, 18:16 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, может у Вас борзые воспитанные... Но моего трёхмесячного щенка три борзые раскатали по земле за секунду... Хозяйка их потом забрала... И популярно объяснила, что иначе они не выгуливаются. Но мне-то и щенку радости было...
|
|||
05.11.2010, 18:17 | #749 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.11.2010 в 18:21. |
|||
05.11.2010, 18:20 | #750 | ||