Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 18:24 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 18:27 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 18:29 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Чем дальше в лес-тем толще партизаны-посижу почитаю ПОКА
|
|||
05.11.2010, 18:31 | #754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В данном случае этот вопрос вполне оправдан. Сравнивая бега борзых и работу Вереск с ее собакой, вы сравниваете буквально "небо и землю", поверьте. Тоже самое касается "спортивных" норных и прочих специфичных "видов спорта" из тех, на которых работает собака, а человек "неплохо проводит время". И кстати хочу заметить: одаренная борзая более опасна для тех же мелких собак, чем борзая-валенок. Так что подобные достижения никак не являются аргументом в данном споре. |
||
05.11.2010, 18:32 | #755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, А где вы в Строгино живете и гуляете?
|
||
05.11.2010, 18:36 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела бы встретиться с бесповодочными афганами,носящимися у нас в округе,были у нас бега в Битце (на стадионе),но все были в намордниках.
А на воле,в черте города,не представляю это зрелище. Сомнительно,чтобы всем нравилось. |
|||
05.11.2010, 18:39 | #757 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ну, в городе достаточно людей, которые и кардиганов боятся, и такс, а некоторые и всех сОб, даже чихов и тоев, их тож всех в деревню ? ...собак я имею в виду.
|
|||
05.11.2010, 18:41 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Тока к тому, что на поводковом выгуле таких успехов бы не было.
И еще раз для тех, "кто в танке", ежели собаки никому не мешают и их есть где спустить с поводка (малолюдное место), то почему НЕТ???? Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется. И в чем моя неадекватность? Кому я доставляю неудобства? Не... есть момент, который меня слегка напрягает: девочка к нам с йорком приходит побегать, вот уж не знаю, она неадекват или я, но бегаем вместе |
|||
05.11.2010, 18:45 | #759 | ||
|
|||
Местный
|
По-никово перечислите, пожалуйста.
Понятия не имею. вы сказали, что вы - "адекватная". Потому что гуляете без поводка и собака у вас чемпион. Я вас спросила, какое это все имеет отношение к вашей "адекватности". Так как на мой взгляд - ни малейшего. |
||
05.11.2010, 18:48 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
В Строгино, на Таллинской. У нас пустырь между домами (никак ничего не построят), вот его собачники и оккупировали, бывает и на речку ходим, но тока поздно вечером, когда почти народа нет... Там другие проблемы: слишком много отходов от отдыхающих...
|
|||