Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 23:07 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 23:14 | #72 | |||
|
||||
Мой допинг
|
У нас в районе ходит РПБ, кобель. Я из -за него прекратила в лес ходить, т.к. он там БЕГАЕТ. А мы по лесу ходили на поводке, 10 км по дорожке. Этот гад на всех бросается, многие ему отвечают, у него то лапа в крови, то еще что. А моего он за зайца, наверное, считает. Короче, перед Россией вывернулся из полуудавки, прямо около дороги и к нам рванул. Я успела собаку на руки схватить, его рукой откинуть. На руке две дырки (сейчас уже два шрама). А хозяйка там то-ли обкуренная, то-ли заторможенная.
Короче, пообещала, что если еще раз к нам подойдет- выйду без собаки и прибью. Наверное, до нее дошло. Хотя ошейник не сменили, но держит крепко, когда мимо проходит. РПБ- собака с тонкой, душевной организацией, выскакивает из ошейника и летит через дорогу, что бы подраться с другой собакой |
|||
01.11.2010, 23:18 | #73 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я надеюсь, когда хозяева собаки придут в себя, подумают трезво, то они придут к решению помочь пострадавшей стороне не доводя до скандала.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 01.11.2010 в 23:20. |
||||
01.11.2010, 23:21 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот скажите честно, Вы правда считаете, что любая крупная собака воспринимает мелочь исключительно как добычу? А Ваши пудели тоже? Вы их всегда только в намордниках водите? |
||
01.11.2010, 23:22 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2010, 23:24 | #76 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
В даннной конкретной ситуации я желаю Юле и Черри скорейшего выздоровления, физического и морального! Деткам и кормилице здоровья и молочка побольше! Пусть все будет хорошо и с мамой и с детками!!! И по-возможности не оставлять это все просто так!!! |
|||
01.11.2010, 23:25 | #77 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Trinity, Слабо представляю пуделя, который хотя бы дернет с поводка. И уж тем более не представляю, как пудель рвет на части другую собаку.
Может, я мало знала пуделей в своей жизни? |
|||
01.11.2010, 23:30 | #78 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мог. Но почему на такой агрессивной собаке не было намордника? Или это тоже форс-мажор, и вместе с поводком соскочил намордник?
|
|||
01.11.2010, 23:36 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю даму в Митино, у которой много лет были ротвейлеры-агрессоры, гуляла от дерева к дереву, ее вес не мог остановить собак, но самое удивительное, о ней знали все окружающие дома, тем не менее куча мелких собак не вернулись к хозяевам, не от того, что она не удержала, а от того, что хозяева мелких не реагировали на ее предупреждения не подпускать своих собак к ее.
Осуждаю ее, но владельцы мелких пород частенько тоже, того, не адекватны. ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ, очень жаль шпицульку, НО КАК вечный ВЛАДЕЛЕЦ КРУПНЫХ СОБАК, не могу не обратить на это внимание. Kiwi, я вчера познакомилась с долбанутым той пинчером-провокатором. |
|||
01.11.2010, 23:40 | #80 | |||
|
||||
Мой допинг
|
ARA II, Я просто уверена, что никто не осудит владельца крупняка, если его собака будет на поводке и мелочь подбежит сама. Давайте, все-таки, называть вещи своими именами.
|
|||