Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 21:14 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так значит вы своих собак спокойно спускаете с поводка в центре города на съемках, хотя кругом и люди и машины. А другим в этом праве отказываете? |
|||
05.11.2010, 21:15 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как мой сейчас делает, когда я прихожу с работы (около7 утра) мы идем до парка без поводка. послушку отрабатываем, и на пути кошка, вся нафуфырилась, на морде выражение ну только подойди. Мой как шел по своим делам так и пошел дальше, офигевшее и разачарованное лицо кошки надо было видеть. |
|||
05.11.2010, 21:16 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 21:17 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тож никогда не понимала. У меня Мартин ходил чаще всего "приклеенный" ко мне, а уж в пожилом возрасте и подавно, так эта "веревка" так и болталась провисшая у меня в руке. Разницы никакой, что был он на поводке, что бы без, зато на поводке прохожим спокойнее - ротвейлер привязан, значит контролируется.
|
|||
05.11.2010, 21:18 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 21:18 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 21:19 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет спасибо за предложение, бог миловал, живу в городе, где люди спокойно относятся к бесповодочным собакам,
Ну и парк у нас хороший, где и люди и дети и собаки и даже утки с белками мирно сосуществуют. И даже в Лондонском гайд парке (не маленький городишко замечу) как то проблем с выгулом не наблюдала. |
|||
05.11.2010, 21:19 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
выгуливать-то как раз на поводке можно, вот гулять на поводке сложно.
это ведь разные вещи. на поводке выгулял, дошел до нужного места, отпустил собаку побегать-попрыгать, гы:) вместе с ней попрыгал-побегал... пару-тройку часиков и домой, на поводке же... а то, что этих "нужных мест" нет в городах, так это из другой оперы уже... у нас в городе до ближайшего места, где можно отпустить собаку - около 40 минут пешком. 2 раза в неделю туда ходим (иногда на метро ездим, когда ленюсь ходить). а в остальное время - ходим на поводке. Долго и радостно. И бегаем, и прыгаем на поводке. сейчас будут возражения (гы:) которые уже были), а вот с большой собакой не набегаешься. велосипед или бег в помощь. Можно на машине доезжать до места, где можно отпускать. нет машины? а зачем крупную собаку заводить, если не можешь обеспечить ей моцион? |
|||
05.11.2010, 21:20 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 21:20 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Вы своих вообще нигде и никогда не спускаете? Я совершенно не против поводка как такового, напротив, я считаю, что в подъезде и на улице он необходим любой собаке, но я также считаю, что собаке (и большой и маленькой) необходима также и возможность побегать без поводка. И в отсутствии четкого определения "малолюдного" места в Москве я сама вполне могу решать какое именно место мне счесть достаточно малолюдным и пригодным для выгула моих собак без поводка. |
|||