Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 21:36 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
за три года замучилась объяснять это соседу...итог плачевен был-мужик гулявший с ребенком, на которого с гавканьем налетел этот ротвейлер вытащил пистолет и пристрелил собаку...
|
|||
05.11.2010, 21:37 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Во, тут он еще маленький, у них дома.
|
|||
05.11.2010, 21:37 | #853 | ||
|
|||
Местный
|
Я же написала - отпускаю, за городом, редко достаточно.
И совершенно не возражаю против того, что кто-то отпускает своих собак в городе если у него есть для этого подходящая территория и если он в состоянии взять свою собаку на поводок и делает это, когда подходят другие люди. С другой стороны мне осточертело с мелким кобелем лазить по кустам. Это знаете, когда например нужно просто пройти через маленький скверик, совсем не подходящий под определение "место для выгула", чтобы попасть собственно в лес, а там прыгает какая-то неизвестная, крупная собака и ее никто не пытается брать на поводок, приходится лезть в грязь, в кусты или топать на проезжую часть. Знаете, это довольно унизительно. Я уж не говорю - неудобно. И фобий у меня никаких нет, я не боюсь собак. Я просто не хочу рисковать здоровьем своей собаки. И я уверена, что хозяева вот такие - люди вполне приличные. Вполне возможно, что они думают, будто никому не мешают. Так же пишут на форумах рассказы о том, как гуляют хорошо и не мешают никому, и все им радуются, и "головой крутят". |
||
05.11.2010, 21:39 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.11.2010, 21:41 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно, мы гулять, а то у нас скоро салют, хотелось бы до него домой вернуться.
Зыыыы, в парке народа тьма у нас праздник, так что даже мой послушный пес будет на рулетке, для его же безопасности. |
|||
05.11.2010, 21:58 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Мне наверно, сильно повезло с местом обитания, у нас очень мало невежливых собаковладельцев. Как правило, незнакомые лично собачники вежливо расходятся при встречах , причем сильно заблаговременно. |
|||
05.11.2010, 22:04 | #857 | ||
|
|||
Местный
|
Грейси, ну у меня сейчас таких людей поблизости тоже очень мало. И живем мы тут временно. Поэтому я и спокойней реагирую.
На последнем месте проживания у меня все ЭТО бегало прямо во дворе. На просьбы забрать кане-корсо, преграждающего путь к подъезду сообщение "онЕ не кусаются". Ротвейлер в ночи тычется в ногу, когда закрываешь машину. Две сссссскотины в трех метрах оббрехивают в ночи - больного бордера вывела пописать. Как вспомню, так вздрогну. У меня там уже крышу буквально сносило, а после слов "выгул без поводка" убить кого-нибудь хотелось хотя бы виртуально. Так что в разговорах по интернету сложно добиться какого-то консенсуса. Личные обстоятельства накладывают отпечаток на посты и восприятия пишушего, а собеседник с другим опытом искренне удивляется такой "неадекватности". |
||
05.11.2010, 22:04 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот честно боюсь за своих питов-поэтому только на поводке-старшего в наморднике вожу!с мелким гуляем своей компанией в лесу-без поводка-он не опасен для окружающих!
я вообще за собак боюсь-стреляють гады сейчас-если поймаю такого-я конечно его же ружжом его и пристрелю-но ведь догнать надо! |
|||
05.11.2010, 22:18 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 22:25 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, к чему тут фото?я так и не поняла-могу накидать 1000-смысл?
|
|||