Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2010, 18:07 | #921 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я стою, значит, под дождем, собаке че-то втираю...и смотрю, он за спину мне заглядывает...поворачиваюсь - эта морда кошачья приперлась!... и СИДИТ!.. а на собачьи движения начала дыбиться. Вот ЧТО ты приперлась, если тебе собака не нравится - буквально в 3 шагах уселась!.. Вылезла изпод уютного козырька на дождь!.. мне мур-мур и глазками стреляет, пытается собаку обойти. Типа "молыЖ, я лучча собаки!" |
|||
06.11.2010, 18:17 | #922 | |||
|
||||
играю черными
|
И такое у нас есть))) Иногда нас на прогулку сопровождает шикарная серая киса. Вот прямо за нами идет, метрах в 15-20, ближе не подходит. Когда Дюк оборачивается, киса делает "ш-ш-ш!" и становится дыбом. Но все равно прется за нами дальше. Но так как моя бабака находится на поводке , ни одна киса не пострадала. Чего она за нами ходит - непонятно.
|
|||
06.11.2010, 18:32 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Летом на даче дело было. Муж и племянница кричат мне, что у нас на вишне сидит котик. Я подошла посмотреть и даже сначала подумала, что это наш кот - так похож, оказалось нет. Сидит и шипит на собаку. Я попросила мужа придержать собаку, одела перчатки, сняла котейку с дерева и отправила за забор. Проходит несколько минут, этот дурень опять лезет к нам на забор, но с другой стороны. Я сглупила, беру его голыми руками и тут собака моя подбегает (при том, что к кошкам у него агрессии то как раз нет), кот испугался и вцепился мне в руку. Бли-и-и-ин, еле отодрала от своей руки, ходила потом инвалидом, да и про бешенства думала. Гхм.... Пронесло. Но какого хрена, спрашивается, ты лезешь к нам на участок, раз собак боишься??!! Он потом еще приходил, больше я его в руки брать не рисковала, скидывала с забора подручными средствами.
|
|||
06.11.2010, 18:35 | #924 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
06.11.2010, 18:42 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Бывало. Но чисто скидывала, думаю если б вдарила, больше бы не приходил, а он приходил и приходил. Он вообще к соседям пришел, а от них к нам. Потом сосед его вывез куда-то, ну и всё, вздохнули спокойно. Хотя на месте соседей я бы котейку оставила (тем более это даже не котейка взрослый, а котенок), он очень знаково к ним пришел, у них дом отстроился, а тут котик сам пришел... Че ему от нас было нужно, я уж не знаю - коты, ненавистная собака и дом не свежепостроенный. Хотя когда я первый раз снимала кота с вишни я у мужа аккуратно спросила: МожА оставим, а?... Ну и... Гхм...Пришлось сделать вид, что я пошутила. |
|||
06.11.2010, 19:59 | #926 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.11.2010, 20:05 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, это кто ж такой, почему не знаю, постоянно в том лесу гуляючи? В удивлении... |
|||
06.11.2010, 20:10 | #928 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Еда... Хм... Он мне что то ро кормёжку рассказывал... Помню по его словам что сухой корм-это зло! Он говорил что пробовал давать собаке Чаппи и Педигри... Не знаю, всё вместе или раздельно Сказал что его собаке было плохо! Она несколько лет ела "типА натуралку", потом он её резко на сухой перевёл. Как то раз он залил корм водой и потом долго возмущался что он за 1 час так и не разбух... Вобщем собаку он обратно на "типА натуралку перевёл"... Почему "типА".... Потому что он меня спросил "А Вам какого было бы есть каждый день одно и тоже?", после начал перечислять рацион своей собаки: кашки всяких видов, в т.ч. на молоке, мяско варёное иногда, рыбку, супчик из своей тарелки, и прочее... Особенно запомнилось что его собака обожает бутерброды с маслом по утрам, но иногда паштетом мажет! О как! ОнЕ ишЬ как завтрЯкаютЬ! Хорошо не красной икрой! Хотя мож на Новый Год...
Наверное всё таки гавканьем клянчит, раз хозяин такой "продвинутый" и отказать не может такой "вУмной собаньке" |
|||
06.11.2010, 20:18 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2010, 20:19 | #930 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.