Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гулять нет времени? где такое написала? я сказала ,что могут быть такие ситуации, когда нет возможности подгадывать удачные моменты, чтобы находить раздражителей. я не работаю времени у меня 24 часа...стыдно было бы говорить, что нет его на прогулки.
инструктор -не доверяю и не обязана, т.к. я хочу доверить себя и своих собак, а это дороже денег или бесплатных занятий, что ж тут не так-то? книги - я их прочитала достаточно, сказала ,что если я буду сидеть и читать книги, понимать и фильтровать информацию, т.к. так общие моменты, то время идет и я потрею момент..неделю, две пока буду читать и доходить своим умом... Я не говорила ,что я их читать не буду - это как дополнение к реальным занятиям...взяла себе на заметку этот совет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, тогда, как Вы можете говорить ,что есть решение, о котором я не подумала еще? я ж от Ваших слов отталкиваюсь, что Вы нашли решение, но не скажете...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, что мне не подошло? пример.
Нельзя работать с человеком наплевав на его ситуацию...т.е. не учитывать особенностей, например, таких, что я вынуждена заниматься с двумя собаками одновременно...это не моя прихоть или не желание кого-то слушать, слышать...лишь бы отнекаться... Такие условия - выход я нашла, но не тот...другого никто не предложил и не намекнул...т.е. в любом случае я плохая -перкладываю отвественность, не хочу, не могу, не буду...короче уже обсуждали это.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
а решение - оно всегда есть. Его не может не быть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
реальные занятие возможны только с инструктором... Как возможны реальные занятия, если у вас подход:
в вашей ситуации был бы логичным вопрос: хочу реальных занятий, посоветуйте инструктора для решения следующей проблемы... и дальше выбираете инструктора. Находите того, который вам подходит и занимаетесь. понимаете через 3 занятия, что не подходит, ищете другого... ваше решение - это инструктор. никто на форуме не видит ваших реакций на то или иное действие собаки... На форуме можно получить теоретической совет, но на практике применять его ВАМ... с вашей наблюдательностью, с вашими реакциями и т.д. Никто, давший совет на форуме, не сможет откорректировать ВАШИ ошибки в реальном действии.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в самом начале я спросила -как я должна была поступить в конкретной ситуации - я сделала так и так - ты не так сделала и пару человек сказали, как надо, но не полностью к моей ситуации, я начала спрашивать дальше -молчание или советы про книги...Вы понимаете о чем речь - я даю собаке команду, она ее не выполнила, я ей говорю -ой подожди -я пойду книгу прочитаю, а потом продолжим воспитание - так это должно быть на практике? Я это только так понимаю...потому что иначе мне неделю не надо подходить к собакам вообще ,чтобы сначала прочитать книгу, а потом уже применять в жизни...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, так я и обратилась к инструктору и дальше его ищу, возник вопрос, который надо решить здесь и сейчас (меня скорректировать, чтобы не усугубить ситуацию, а не получить результат за 1 совет), а не через год -поэтому создала тему...уж не думала ,что это займет 20 страниц
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, а вы всем доверяете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
правильно. потому что вашу ситуацию полностью никто не видит. Видят только в вашем изложении. Поэтому и дают советы так, как видят...
Правильно, потому что если человек понимает ошибку, ему написанного хватает. Если нет, то надо видеть. поэтому и последовали советы обратиться к инструктору. К тому, кто вас и ваши отношения с собакой сможет увидеть... Цитата:
за неделю ничего не произойдет. Лучше неделю изучать вопрос и найти логическое решение, поняв в чем ошибка была, чем паниковать.... я доверяю своей интуиции, основанной на наблюдательности, знаниям, здравому смыслу и логике. |
|||
![]() |
bobtail2008 (07.11.2010)
|