Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
![]() Есть команда "не ори!". Очень действенно. Вот прям как только собака гавкнула в окошко, вы ей кричите в соседнюю комнату: "Вася, не ори, не война!". И Вася затыкается. Есть еще ночная команда для собак-иностранцев. Если собака внезапно ночью взбрехнула, вы сквозь сон злобно вещаете: "Vasya, shut the fuck up!" и метко кидаете тапок в темноту. Тоже неплохо помогает. А часы у вас почём? )))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Порода-такса,возраст 11 мес.Началось с раннего детства,я думаю это у нее "синдром питомника".Лает она,когда видит собак,поэтому и пишу про выставки(увидела большую кучу собак и зашлась в истерике).Как я реагирую...или ору,или дергаю ее поводком и говорю "фу" или "нельзя",или хожу с прутиком по всему городу.С прутиком она понимает лучше,может так пока и ходить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как варианты намордник плотный, поноска, ошейник "Антилай". Вы неверно реагируете на поведение собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Dosya как бы это было не неприятно мы живем в том же режиме. На выставке мы так всем рады, что остановиться невозможно. Но вы маленькие, а мы очень большие и если орем так на весь зал. У нас это связано с темпераментом. Собака достаточно послушная, но легко возбудимая. Возраст 1 год. Даю команду "Не ори", затыкается, но не сразу, а когда всем расскажет как он счастлив всех видеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Выгуливаемся в основном одни,иногда с их подружкой.Я даже писала на местном форуме(искала компанию для собак),но никто не откликнулся.Я конечно понимаю,что ей нужно общение,но в районе где живу я ,собачники как то не общаются(каждый сам по себе).А так у девченок есть еще друзья-собаки,два мопса и йоркс ними мы общаеся,но они от нас живут далеко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вы неверно реагируете на поведение собаки
Да!Но сейчас реагирую меньше и ору меньше,можно сказать,что совсем не ору! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
ооох тоже вопросик задать понадобилось......сегодня посмотрела кликер в магазине...что то он дешовенький 120р..и щелкает (так громко что даже я не услышала)они все такие???
|
|||
![]() |