Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 01:34 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 01:41 | #132 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
hollybob,
все оне европейского разведения, но имеют в предках вот этого японского импорта (в 3 - 4 поколении) |
|||
29.11.2011, 01:44 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
япона мать, Спасибо, очень красивый импорт!!!!!
|
|||
29.11.2011, 01:49 | #134 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
hollybob,
всегда пожалуйста. Третья фотка нашего жОниха, так что в отношении его я питаю слаааабось и субьективную неадекватность |
|||
29.11.2011, 02:28 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2011, 21:23 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Япона мама, Вы Саре закрыли много титулов? Я думаю нет и не потому что она этого не заслуживает,а потому что для этого надо просто постоянно ездить по выставкам, но на сегодняшний день в России и думаю в Эстонии врядли есть люди,которые только этим и занимаются,а других дел в жизни не имеют :) |
||
29.11.2011, 21:30 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=япона мать;2828050]догонююю и съем! ну или хотя бы поднадкусываю!
враг не пройдет... воспитание наглой мелкой японской поросли (правда поросли все это фиолетово в крапинку) опять с порослью Сара, как обычно с присущим только ей умением кривлять мордочки! |
||
29.11.2011, 21:32 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Сообщение от япона мать
Парижский КЛУБ, отвечу прямо - конкурентноспособных тос высокого качества (чтоб в Европе выиграть в плотной конкуренции и той же группе) в России на данный момент нет Скажите на чем основываются Ваши выводы? |
||
29.11.2011, 21:37 | #139 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Asashimo,
тосам закрыть кучу титулов все же легче, если сравнивать с распространенной породой собак (ну возьмем тех же шнауцеров, например, сколько их на той же Евразии, да и на любой выставке в любой стране и сколько тос побегать по выставкам придется, чтоб САСок насобирать). Исключения - Чемпион Чехии и Польши, там конкуренции поболее. Поэтому я и написала Цитата:
|
|||
29.11.2011, 22:33 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
япона мать, а что все время нас в европу тащить? Вы приезжайте к нам, мы легко организуем конкуренцию. Собак не мало. И посмотрим тогда на деле, кто конкурентноспособный, а кто нет. Тем более наши собаки (и в москве, и в питере, и уже в самаре) и ваша - родственники. Познакомитесь с нами, можем ужин организовать, посидеть, пообщаться.
А выиграете - мы только порадуемся, а заодно покажите, какие тосы шоу-собаки. Может вы выиграете группу, ну или хотя бы четвертое место займете? Я тогда пожму вашу руку и еще раз искренне поздравлю. |
|||