Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2014, 19:02 | #211 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ваших фото так много в интернете и они настолько узнаваемы, что не составляет труда идентифицировать Вашу собаку - имя то Вы ее указали. А порода в Москве столь малочисленна - что собак с таким именем не много - одна..... |
||
21.03.2014, 19:06 | #212 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А вот Вам и Ваш возраст на этом же форуме и в этой же теме - дата размещения 14.08.2013, 12:30 . Я просто внимательно читаю и считаю. Так что Вы сами возраст указали |
||
21.03.2014, 20:29 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Хоть моих собак в интернете кроме В контакте и в фейсбуке нет. Немного фотографий тут,но приятно что вы отслеживаете моих собак. Поверьте всем родителям больше года. Папа 2009,а мама 2012года рождения в классе щенков выступали не спорю. Но щенки и в 6месяцев и в 9месяцев,ну что я вам рассказываю,вы сами знаете,смотрю с положениями ркф знакомы:-)
Другой вопрос что помет для Мисаки и Асашимо планировался в декабре этого года или в январе следующего,т.к. планировали вязать весной нашу другую девочку тоже 2012 года рождения :-) Но пока мы искали нашу Марику. Тема о пропаже есть на сайте и многие форумчане в курсе,как днями и ночами бегали в поисках.поэтому хоть и собаки жили в разных частях дома,проследили. Со своим разведением я разберусь,с вашего позволения сама. Вас же никто не заставляет брать щенка у меня. На этом смею откланиться:-) :-) :-) |
||
21.03.2014, 21:33 | #214 | ||
|
|||
Гость
|
Дата рождения 7.12.2012 IREINO MISAKI BIRENGO . Регистрацию в каталоге выставок никто не отменял. Номер родословной писать думаю без надобности - Вы его знаете, другим он не нужен.
К слову - 2012 года рождения декабрь и январь - подлые месяцы год один а возраст разный |
||
21.03.2014, 21:55 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
я прекрасно знаю когда родились мои собаки:-) информация что у вас еще и копии родословных моих собак имеются совсем удивляет. Я смотрю вы зарегистрировались чтобы со мной поговорить,так можете мне позвонить и я выслушаю что еще вас заботит в моем разведении и моих собаках.
|
||
21.03.2014, 21:56 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за заботу о здоровье моих собак
|
||
21.03.2014, 21:58 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
Поделитесь с нами фото своих собак и как правильно вы ведете свое разведение. В каком возрасте вы вязали и вяжете своих собак, что хорошего скажете о породе,чему научите:-)
|
||
21.03.2014, 22:00 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Судя по вашему нику у вас питомник тос:-) :-) , мне очень интересно,с удовольствием вас послушаю
|
||
22.03.2014, 15:48 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
TosaKennel,
Тоса мир так тесен, что даже не смешно угадать кто вы, маска))). |
|||
29.03.2014, 17:42 | #220 | ||
|