Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 13:22 | #111 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
olmax, какой славненький! Рассажите об особенностях породы , пожалуйста
|
|||
22.06.2010, 13:42 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Это совершенно уникальная порода!!!Всем извесно,что под песками есть где то вода!!!Скажем раньше любые пески были или морем или океяном..али кокой то речкой..Так вот друзья!!!!Эта порода может добывать себе пропитание(исключительно рыбу)в ПЕСКЕ!!!!Еще они любят рыть норы..и в природе в них живут!!!Так что если кто захочет дома держать..надо привезти 5-10 кубов песка!!!
|
|||
22.06.2010, 14:06 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
olmax, У меня за домом как раз насыпан песок, и наверно кубов 5 будет. Могу ли я уже записаться на очередь на щенков? И еще у меня вопрос- как они относятся к соседям? И могут ли прорыть норку на соседний участок?
|
|||
22.06.2010, 14:42 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Запись производиться..только на запись!!!И не ранее весны 2015г!!!С соседями они дружат!!!И не повредят их участка..если только полазиют на глубене немногоА так они очень даже не прихотливы в содержании..Самая главная ценность Песколаза головопова..это конечно применение их в работе на песчанных карьерах..они там просто не заменимы..Пара Песколазов(желательно разнополых)заменяет работу 3!!!!эксковаторов!!!
|
|||
22.06.2010, 15:04 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
olmax, Скажите, а когда можно записаться на запись?
|
|||
22.06.2010, 15:37 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Ренессанс, Запись на запись будет с 1.03.112г!!!Дело усложняется тем,что суки могут рожать 1 раз в 2 года!!!Но зато в помете бывае от 15 до 25 щенков!!!И всегда есть возможность накопить..они же не дешевые,как ВЫ сами понимаете!!!
|
|||
22.06.2010, 15:38 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
olmax, Но Вы учтите, что щенка, дешевле ста тысяч я не куплю!
|
|||
22.06.2010, 15:52 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Так они не меньше 200 000!!!
|
|||
30.12.2010, 19:53 | #119 | |||
|
||||
Новичок
|
А может мне прикупить? У меня как раз 200 тыщ где-то завалялись мелкими купюрами Зимой снежок будут якуткие лайки разбрасывать, а летом как раз нам бы такие пески пригодились. А окрасов они каких бывают?
|
|||
30.12.2010, 22:47 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Нинада якутских лаек!!!!!!
У меня для Вас есть уникальное предложение!!!!!! Галалайка Подснегомходящая, зимо- и морозоустойчивая!!!!! На первой фотке - пробивает тоннель в глубоком снежном покрове. На втором и третьем - обучает этому делу своих галалайчаток! Дети с младых ногтей с молоком матери впитывают навыки подснегомхождения!!!!!! Предложение действительно до 23час.59 мин. 31 декабря 2010 г!!! Не опоздайте!!!!!! |
|||
"..всё – суета сует, тщета и ловля ветра.." Последний раз редактировалось dasik; 31.10.2011 в 18:18. |
||||