Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=snowdog;5814060]Отличаются любовью и привязанностью к хозяевам, чужих сжирают без остатка. Судя по экстерьеру, любовь к хозяевам заключается в том, что их- то съедают с остатком... С мааалюсеньким...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А запись на запись уже началась? А то мне яма под фундамент нужна
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
зеленая шерсть двойной хвост и полидонтоз гарантированы?
ежели нет окраса и хвостов....банальная дворня. Таак, кто какими тогументами подтвердит именно галапагосское происхождение? Выставки...где они.. Куплю щенка галапагосской лайки, галалайки.Двойной ряд зубов и раздвоенный хвост обязателен. ![]() ПЫСЫ. флюоресцирующая шерсть должна быть. Хотелось бы в качестве приданного для щенка поводок=чугунное литье. (заводчики галалаек, вы меня понимаете ) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А я согласна даже на щенка без родословной, если можно,то подешевле. Мне не для разведения и не для выставок, мне для себя. Если есть предложения, пишите в личку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zarjanka, зачем в личку? Есть щенок алиментный,мужеского полу. Без родословной, т.к. рабочее разведение. Все при нем, кррасавец, характер породный. В темноте пока только-только начинает светиться. Чтобы светился полноценно, надо докупить добавку из сушеных светлячков, 400$ за 100г. Давать на кончике лопаты в каждое кормление в течение 2-3 месяцев.
|
|||
Последний раз редактировалось sweetkoala; 30.08.2015 в 12:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Галалайка уже в кино!
ожидайте бум породы)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ознакомился. Порвало. Читал на работе. Давился за 2 мониторами, засунув в рот кляп.
|
|||
![]() |
![]() |