Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2008, 00:38 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно товарищ Лисица подняли тему! А то как то видны упущения в работе.Комиссия давно не собиралась,должна сказать что и реально-спортивная комиссия самокритично признает ослабление работы над собой.
|
|||
04.06.2008, 00:44 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
|
||
04.06.2008, 00:46 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
И еще ее портрет нагло тырят на аватарки в форумы, котрые вовсе не занимаются галалайками.
|
||
04.06.2008, 00:48 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CanisSapiens, это слава.
|
||
04.06.2008, 00:53 | #15 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
CanisSapiens, вооот! именно! я недавно спрашиваюС - "о...это у вас галапагосская лайка?!" а мне - "а это кто?!"
только тама, кажись, с роттом помесь была..но окрас - точь-в-точь |
|||
04.06.2008, 00:57 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Оlivia, ааа... нет. Это просто фанат поставил себе нашу собачку. Сейчас посмотрела ник. Это очередник на ее щеников Ждет помет. Его номер в очереди 374-й... Ждать долго, пока что завел овчарика, но в душе он наш - галапагосский фанат.
|
||
04.06.2008, 21:10 | #17 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CanisSapiens, Есть какие новости - от НКП ?
|
|||
04.06.2008, 22:31 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Как интересно! А я о таких собаках даже и не слышала никогда.
А где можно записаться на них? Не родня ли они австралийским млекопитающим? Те тоже детенышей начала в яйцах рожают. |
|||
04.06.2008, 23:44 | #19 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
marina, Вы абсолютно правы. Есть предположнение что родня.
только при всем при том они дают жизнеспособное потомство при метизации с домашней собакой. первое поколение превосходит по своим качествам обоих родителей а в дальнейшем все качества ухудшаются запись на щенков пока закрыта . потому как порода редкая и крйне сложная в содержании. |
|||
05.06.2008, 02:26 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, как же так. Неужели ничего нельзя сделать?
А я уже почти уговорила мужа продать квартиру и приобрести щеночка. Очень глянулась девочка на 12 посте. Муж сказал, что после приобретения такой собачки вопрос с местожительством будет решен за 15 минут. Просто приходишь в мэрию и спрашиваешь - где бы нам пожить. Готова записаться в очередь на очередь. |
|||