Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 12:25 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
В Финляндии возле "Призмы" видели парковку для собак в виде нескольких боксов с решётчатой передней стенкой, закрывающихся на замок. Фото нет, к сожалению
|
|||
13.11.2010, 12:36 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. Привяжи вот собачку, а мимо проходя, ПиКовки или если Питер Хвостовки, мигом приберут "безхозную сиротку", уволокут, и быстренько почикают фаберже, или стерилизуют....Вона лайку аж из голубятни вынули...Стерильнули и как говорят выпустили...
Нафик |
|||
14.11.2010, 12:49 | #13 | ||
|
|||
Гость
|
Я бы от такой парковки около магазина, где мы с собаками по утрам покупаем батон и молоко, тоже бы не отказалась, я их к дереву привязываю, это дерево находится как раз напротив касс, и его хорошо видно. К тому же нас весь персонал магазина знает, и когда я в магазине, всегда кто-нибудь из охранников наблюдает, как собакины на выдержке сидят, все время ждут, что встанут
|
||
14.11.2010, 13:42 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina,
У Вас наверное не стока "спасателей" в городе. |
|||
14.11.2010, 13:46 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 13:55 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ну еще наверно от породы зависит, к некоторым побоятся подойти, а если я своих привяжу - то они запросто с первым встречным куда угодно пойдут... И вообще у меня бзик на оставление собак, я дергаться буду, хотя некоторые оставляют...
|
|||
14.11.2010, 15:18 | #17 | ||
|
|||
Гость
|
Ну да, у нас спасателей поменьше, я как то не замечала желания у мимо проходящих людей, подойти к привязанной собаке.
Цитата:
Там деревья крепкие, не снесут, да мои и не рвутся с привязи. |
||
Последний раз редактировалось Zaikina; 14.11.2010 в 15:23. |
|||
14.11.2010, 15:24 | #18 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Около других магазинов я их не оставляю, только около этого, т.к. собак в окно видно. |
||
14.11.2010, 17:22 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Спасателей действительно дофига. И я в их числе. правда я никого не отвязывала, но смешно получилось. Идем мы с девушкой и с собаками по дорожке. Впереди две женщины, еще пара, ссади кто-то. Видим бежит таксенок, мы его знаем - это Агат. Обычно с ним гуляет дедулька, и Агат от него периодически сруливает, дедулька его ищет. Так вот: идем, Агат бегает рядом, то вперед, то назад. Мы покрутили по сторонам головами - нет дедульки. Позвали - не подходит. Идем дальше, он все рядом тусит. Мы опять по сторонам -дедулька не обнаружился. Мы опять его зовем, он подходит, мы его берем. И тут я замечаю, что вперед идущие женщины оборачиваются и смотрят на нас. У одной в руке рулетка. Я понимаю, что что-то не так. Спрашиваю - Вы с Агатом гуляете? Она мне - да. Я извиняюсь, что собаку чуть не уперли...., - привыкли мы уже к дедульке....
Вот какая ситуевина со мной вчера случилась.... |
|||
14.11.2010, 17:29 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
я Бакса с охранником иногда оставляю....но только на минуту...
|
|||