Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня кошка выросла со старым псом, очень его любила, спали вместе, ели из одной миски, когда его не стало , прям места не находила, мяукала, металась по квартире... А молодого не любит, шальной очень, хулиган... за кошку регулярно в лоб получает... наступает на неё периодически, любит облизывать, а кошка- полуперс, вся в комках потом... Кстати, коша, когда щенка принесли на нас оч. сильно обиделась, месяца два дулась, к нам не подходила- игнорировала, на руки не давалась...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это кошка с удаленными когтями, а кошка со стрижеными когтями великолепно забирается и удерживается (зато колготки не рвет). Кстати, в игре случайно не поранит, а защититься сможет еще как! особенно задними если полоснет - мама не горюй.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yvette, наверное,просто был какой-то иностранный документальный фильм о кошках,там говорилось что если ваша кошка гуляет в саду,не стригите когти(именно не стригите).В принципе наша и с остриженными когтями лазает,просто она по природе флегма.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня первая такса жила душа в душу с бабушкиным сиамским котом. При том, что видела его только по выходным. Но из одной миски ели, играли и спали в обнимку.
А другая - кошек лютой ненавистью ненавидила - когда щеном была, ей кошка морду располосовала (правда не при мне это было, мы эту собу поздно взяли, в 9 месяцев, отказница она). И все - если на улице хотя бы просто "тут кошка посидела" - можно смело идти домой, прогулки не выйдет. Я все это к тому, что не позволяйте коту проявлять агрессию к щенку. И "знакомить" их не стоит. Следите, чтобы не было контактов - потом кот привыкнет, тогда и познакомить можно будет. А щена - отвлекайте от кота играми, или вообще сразу учите его пофигистски относиться к кошкам ![]() |
|||
![]() |