Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2014, 17:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2014, 09:58 | #72 | ||
|
|||
Новичок
|
Какие очаровашки!
А что подразумевается под правильным выбором этой собаки? какую цель должен преследовать заводчик если заводит пельца а не бухера? я болтаю с некоторыми по личной переписке, у кого и те и другие собачки... пишут что если деток много... и часто гости... и на плодащке куча деток играет... с пельцом тяжелее.. с бухером проще - они всех любят и никого не обидят и не напугают (лай малышню пугает... даже 6-7 лет) Хотят тут вначале темки читаю - совсем по другому заводчики пишут про пельцев. А если две собаки завести.. и бухера и пельца... то какую лучше первую? т.к. не сразу у нас будет возможность... как в частный дом переедим.. тогда будет возможность:) |
||
28.06.2014, 16:27 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Аппики это "не только ценный мех"(с), но и очень не плохие работники, судя по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=kXal0Z8nK2Y |
||
28.06.2014, 23:15 | #74 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
В целом, по секрету скажу, что какую бы цель Вы не преследовали на Ваши пожелания найдется соответствующий аппенцеллер. Дело в том что в целом из-за несильной распространенности, в нашей породе очень много "подвидов". У нас просто не успело еще все перемешаться в одну кучу. Нужен трехцветный лабрадор без агрессии - есть такие. Нужен свирепый вепрь на охрану - и такие найдутся. Хочется чтобы собака любила всех членов семьи - пожалуйста. Нужна собака одного хозяина - нет проблем. Просто нужно подумать чего больше хочется, потом скооперироваться с каким-нибудь заводчиком, который разбирается в линиях и взять собаку конкретно под себя. Только сразу предупреждаю, что не все вариации вы найдете в России. Но если действительно надо, то можно немного напрячься и привезти щенка из-за рубежа. Цитата:
Цитата:
И напоследок, чтобы оживить всю эту писанину, картинка. Моя любимая Грэйс в 3 месяца. Щеночек аппенцеллера.
|
|||
28.06.2014, 23:58 | #75 | |||
|
||||
Новичок
|
На тему лая и пугания детей. Вот пожалуйста видео. Снимала этой зимой. Дети и аппенцеллеры и дети и аппенцецеллеры и дети..
Кто-то издал хоть звук? Еще смешной момент: на 1:25 Инди облепили малыши. Абсолютно чужие и незнакомые, которых она видела первый раз в жизни. |
|||
03.07.2014, 02:50 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
Аппенцеллер,
Цитата:
|
||
03.07.2014, 18:49 | #77 | |||
|
||||
Новичок
|
Ответила в личку :)
|
|||
04.07.2014, 00:33 | #78 | |||
|
||||
Новичок
|
Если аппенцеллера правильно воспитать, он превращается в очень полезную собаку, легко управляемую даже ребенком.
Это мы недавно бревно нашли на улице, решили забрать. 6-летний Тима и 8-летняя Инди вместе легко справились с задачей. PS: бревно, кстати, было сырое и тяжеленное. Одна бы я его не утащила:) |
|||
04.07.2014, 00:45 | #79 | |||
|
||||
Новичок
|
Вообще у меня на канале в ютюбе море видео. Там и отчеты с крупных выставок, и щенки, и всякие разные занятия.
Хочется сказать, что у аппенцеллера большой потенциал для "работы с мозгом". Они хорошо соображают и умеют делать выводы, применяя их потом в жизни. Наша небольшая разминка соображалки. |
|||
04.07.2014, 13:54 | #80 | |||
|
||||
Новичок
|
В качестве "свирепого пса" предлагать не хочу! Собаки настоящие охранники, но умные, управляемые. Щенки есть. Две девочки и два парня.
|
|||