Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 22:06 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 22:42 | #62 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
ваще шедеврально! т.е. если я физически здорова и среднего возраста, но не владею приемами самбо иль еще какого карате, то меня можно мутузить безнаказанно, Не, точно, пора вооружаться |
|||
26.11.2010, 22:45 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Свидетели нашлись?
|
|||
26.11.2010, 22:48 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Милиции то ей всего- то надо собрать объяснительные (что она и делает до момента принятия решения передавать дело в прокуратуру или отписать пострадавшим обратиться в мс)... |
|||
27.11.2010, 17:07 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
о мужчиных и женщинах...пару лет назад моя подруга шла со стареньким французом на поводке...подбежал боксёр и стал жрать старичка , подруга схватила боксёр за ошейник и держала пока не подошёл хозяин...хозяин - мужчина в самом "расцвете лет"- ударил кулаком её в лицо , забрал собаку и спокойно ушёл... подруга потом ходила с синяком...да, подруге на тот момент было лет 45.... С тех пор хозяев боюсь больше чем собак....
|
|||
27.11.2010, 18:20 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
мне один мужик угрожал расправой. прилюдно. драться лез. свидетели были, даже телефоны мне оставили, если понадобятся. все было - номер машины, свидетели, описание мужика. его слова, что район маленький /тот же самый кстати. пр. народного ополчения от нас совсем близко/ он меня найдет и изобьет (на месте избить люди не позволили. вступились за меня) готовы были подтвердить несколько человек. и то, что докопался он до меня на ровном месте тоже - внешность моей собаки ему не понравилась. поперлась я в милицию, чтоб заявление на него написать. в итоге заявление не взяли. сказали "когда убьют, тогда и приходите" с гаденькой усмешкой еще. и еще добавили "вы собачники достали уже всех. когда вы все уже насмерть перегрызетесь наконец?".
|
|||
27.11.2010, 18:35 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже давно боюсь просто людей, с собаками и без..Начиная с подростков, без руля и ветрил и заканчивая пожилыми, обозленными безуспешно прожитой жизнью, на всех и вся...Просто фобия уже какая-то, страшно с собакой вечером гулять..Ходим практически ночами, вероятность встреч с людьми , да и с собаками уменьшаем..Как-то грустно и стыдно от этого, до такой степени не доверять людям...
|
|||
27.11.2010, 22:01 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Отказать в приеме заявления не имеют право.Это расчитано просто на то,что человек не будет настаивать.Несем два экземпляра,регистрируем и один оставляем себе.На месте(в участке) составляется протокол по проишествию(объяснительная) участковым.
|
|||
27.11.2010, 22:06 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 22:09 | #70 | |||
|
||||