Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 22:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Согласна, ходишь в приглядку.... Скоро наверно вообще шарахаться начну всех и вся...
Меня никто пока не трогал, но где-то неделю назад, днем, женщина лет 55-60, в буквальном смысле прокляла меня и мою собаку. Вот ни с того, ни с сего. Шла нам навстречу, и поравнявшись с нами из нее полилось.... Я понимаю, что придурков и больных людей много, но осадок у меня до сих пор остался. |
|||
27.11.2010, 22:16 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, нашла в тему:
Цитата:
|
|||
27.11.2010, 22:28 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
участковые редко сидят в участке...у них работа такая... |
|||
27.11.2010, 22:47 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
У них есть часы приема населения, раза два в неделю. + какой-то из дней он должен быть дежурным. Так что в определенное время он должен находтиться на месте, это в другие дни он ходит по квартирам, реагирует на жалобы, ну тутда куда надо в общем.
|
|||
27.11.2010, 22:51 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Мы месяц пытались поймать участкового, в часы приема...Сработало только тогда, когда через другого, сидящего в том же кабинете, передали, что" будем в среду в 14 часов. 500р." Появился!
|
|||
27.11.2010, 23:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Это не имеет никакого значения.Участковый всегда может отмазаться,что был на участке.Так,что застать его в эти часы приема практически гиблое дело.И уж тем более жаловаться на то,что его не было на месте...Ответ будет прост.Я БЫЛ НА УЧАСТКЕ,БЫЛО СРОЧНОЕ ДЕЛО...
ага... |
|||
27.11.2010, 23:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Ну вот видите, кто-то там всетаки сидит, похоже ваш сильно "деловой", вот и шастает.
Надо было к начальнику идти, раз его не было в приемные часы на месте. Мне видимо повезло, когда мне надо было, участковый на месте был. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.11.2010 в 23:07. |
||||
27.11.2010, 23:05 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 23:06 | #79 | |||
|
||||
Местный