Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2010, 23:42 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
когда умер мой леонбергер и появилось 3 фокса, то практически все собачники по второму кругу со мной знакомиться начали!
Один дяденька даже расказал, про то что раньше здесь девушка с большой лохматой псиной гуляла и очень на меня была похожа! Но, справедливости ради замечу, что я 3 года жила в другом районе, а потом вернулась в свой родной! |
|||
20.11.2010, 23:46 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.11.2010, 09:30 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня в жизни период, когда была"я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!"...И сопровождал меня по жизни тогда кавказец-отрада и душевная отдушина.И вот как-то на прогулке рядом с нами останавливается машина и дядечка из нее выходит к нам:"Ах, какой красавец, ах, а нет ли щенков, и т.д. и т.п.Я, конечно, горжусь...Через некоторое время история повторяется, затем еще раз, и еще, уж и суку нам дядя приглядел , что б потом щена себе взять.( не случилось, правда).И вот как-то дяденька приехал к нашей прогулке и говорит:" а давайте я Вас на Волгу свожу, смотрите, какая погода чудесная!" А я ему честно так отвечаю:"Спасибо, конечно, но у меня собака купаться не любит!"Дядя чего-то засмущался, и тииихо так:" Да я ж не собаку, Вас приглашаю!"..Тут уж я засмущалась, заблеяла чего-то и смылась побыстрому.Дяденька с тех пор пропал,отчаялся, видимо, поняв, что случай тяжелый очень, зато ко мне вернулось ощущение, что я все еще женщина, и это было удивительно и здорово!
|
|||
21.11.2010, 09:36 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Я в лесополосу обычно гулять хожу и прохожу мимо гаражей и автосервиса, где в воротах вечно курят мужики какие-то разные. Так вот, иду и через раз слышу: "Ах, красота какая!", "Ах, какая красавица!". Я только в первый раз напряглась слегка, а потом догадалась, что это же они про собаку!
Один раз бабка какая-то недогадливая навстречу шла, услышала комплимент и долго меня рассматривала, мол, что мужики в таких странных женщинах в потёртой кожанке, в шапочке и резиновых сапогах находят! Так что смотрю теперь на свою собаку и вздыхаю: "Эх, Стэся, прошло моё времечко!" |
|||
21.11.2010, 10:10 | #25 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Есть у меня соседка (с параллельной улицы). Всегда здоровается, собаньками умиляется... И вдруг узнаю, что она гроза всех окрестных собачников! Гоняет всех. Ругает - чуть не матом! А мы спокойно всегда мимо её дома и на прогулку ходим, и пробежки по улице устраиваем - хоть бы слово сказала нехорошее))). Только улыбку вижу. Потом поняла - мои собаки НИКОГДА не присаживались возле ей дома. Там цветник - закачаешься, она и бережет его от собак)))).
Так что, как оказалось, совсем иногда не сложно с соседями дружить)). |
|||
21.11.2010, 10:22 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2010, 12:42 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
вооот откуда ноги-то растут...Риче всегда тёточки которые красотой на клумбах около дома занимаются, говорят что ей можно лазить по газону, что она умная собака пройдёт и ни цветочка не затопчет.....я её не пускаю туда, а ей как мёдом намазано, вот и сруливает за заборчик при каждом удобном случае....
|
|||
21.11.2010, 20:42 | #28 | |||
|
||||
Пользователь
|
перехожу со своим ротвейлером дорогу все как пологается по переходу и на зеленый свет.летит машина прямо на нас а до обочины далеко я на середине и ни назад ни в перед явно не успеваю прикрыла собаку собой .Тачка останавливается опускается стекло у водителя и от туда какая прекрасная собака!!! Я в шоке добралась до ближайшей лавочки руки ватные ноги не переставляются в общем полный аут!!!!
|
|||
21.11.2010, 20:55 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2010, 21:19 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не позволяла, пока не поехала с собаками на юг на поезде. На некоторых станциях ни травинки, до конца путей не добежать из-за короткой остановки. И только клумбы огороженные...Мне было стыдно, но пришлось собакам -боксеру с пуделем дать команду дуть побыстрее и не выеживаться. Они хоть и сучки были, но лапы обе задирали.
|
|||