Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 16:14 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и то...ничего нельзя исключать. Рэда в прошлом году в частном секторе пожрал вылетевший с участка пес. Хозяин свою собаку не снимал, а стягивал, у моего ухо - на лоскутки. Щенка...не смогла удержаться... взяла на руки. Иначе от него ничего не осталось бы. Хотя, если бы Рэд не принял удар на себя, мне бы тоже перепало нешуточно.... Я к собачьим дракам отношусь философски, но когда силы не равны и драка становится убийством, это действительно страшно... |
|||
22.11.2010, 16:16 | #92 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Зачем додумывать. Есть факт, вопиющий факт. Убийство собаки. Сейчас я начну додумывать, что они из за поворота вышли и столкнулись лоб ко лбу! Если собака так агрессивна-она должна быть в наморднике! С ней не должен гулять ребенок. |
|||
22.11.2010, 16:18 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это как можно было допустить, чтобы другая собака НА поводке догнала и убила его собаку?. Даже, если девочку и отморозком здесь представили, причем сами там не были, и мальчик может и не говорить всю правду.имхо. |
||
22.11.2010, 16:19 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
последний раз когда моя собака подралась. сорвался ам.пит (поломался толи ошейник толи поводок). муж за ноги поднял ам.пита, но мы знаем эту собаку. мы отделались испугом, а была бы декорашка, могло бы закончиться плачевно.
был случай опять же в нашем загоне(площадка наша собачачья). гуляем мы(сука босерона) и добер(кобелей не любит он) влетает такс мужественного роду, хозяин гуляет рядом. добера хозяйка не успела схватить, я схватила такса на руки и спиной к доберу и так в позе креветки выносила из загона. |
|||
22.11.2010, 16:19 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уверены, что кто-то висел на поводке далматина? |
|||
22.11.2010, 16:20 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
погибла собака...
а что случилось,конкретно? |
|||
22.11.2010, 16:20 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
22.11.2010, 16:21 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
А я где-то обвиняла шелтика?
Если я подведу тоя на поводке к далматину, тоже может быть тот же результат. Только виновата буду и я тоже. Цитата:
|
|||
22.11.2010, 16:22 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale,
Цитата:
|
||
22.11.2010, 16:22 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Да не факт, что прибегут и при этом.Несколько раз разнимала своего КО одна, а хозяева другой собаки либо в ступоре, либо честно говорили - боюсь!Ну боишься - так води на поводке и не допускай задорного "прилета" прямо к нам в пасть..
|
|||