Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:23 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:23 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 21:23 | #1083 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Solitary Star, это я с ВАми соглашаюсЬ!!!!!
ну в том смысле что были люди, осуждающие жесткие действия по защите своих питомцев от агрессоров кажется в теме о щпицулине это было |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 24.11.2010 в 21:26. |
||||
24.11.2010, 21:25 | #1084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Цитата:
|
||
24.11.2010, 21:26 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, так чего шокер?
|
|||
24.11.2010, 21:26 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Не права согласна. Опишите, плз, далматинов, которые калечили и убивали других собак. И собак, которых они калечили и убивали.
Может быть далматин социально опасная порода? Может быть они опаснее питов? А я сижу и ничего не знаю... |
|||
24.11.2010, 21:27 | #1087 | |||
|
||||
Stafford forever
|
TaHи, я дополнилась
|
|||
24.11.2010, 21:30 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
вам не известна, потому как на слово вы не хотите верить. Но вы не милиция и по вашему желанию никто вам документы предоставлять не должен. Поэтому ваши бесконечные заявления, что акта вскрытия нет (и надо же "и не будет") - это только ваши фантазии.
|
|||
24.11.2010, 21:32 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Такие, беленькие, в пятнышках. А вы мне скажите, из какого "ряда" по-вашему, выбивается далматин.
Смысл? Ну колли, такса, овчаренок на моей памяти. Нет. Но ряд особей, склонных к агрессии на собак, необходимо соответствующим образом дрессировать и содержать. У нас вот в районе ходят два агрессивных далматина, так они на поводках и к другим собакам не подходят с какого-то момента. Потому что сразу лезут в драку. Агрессивный недрессированный далматин без намордника опаснее обученного пита в наморднике и на поводке. У меня все на эту тему. |
|||
24.11.2010, 21:33 | #1090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, это Ирина сама написала, в шоке, наверно, была.
|
||