Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 16:23 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:24 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня,
Цитата:
|
||
22.11.2010, 16:30 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:32 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.11.2010, 16:32 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Иногда дети так и не достигают такого возраста.
|
|||
22.11.2010, 16:32 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни в коей мере не оправдываю владельца далматина.
Но мне видятся 2 гипотетические ситуации: 1. несчастный случай. Возможно, далматин действительно напал, но не "зажрал до смерти", не "разорвал", а цапнул и напугал, что привело к инфаркту и смерти. То есть то, что для здоровой взрослой собаки обошлось бы дыркой в боку, в старенького шелти привело к смерти. Это в любом случае ужасно, и вообще агрессивный далматин - это ужасно. Но это может для меня объяснить что случилось. Далматины бывают агрессивными к другим кобелям,чаще всего крупнее себя. Но но они не заходятся в раже, как какой-нибудь питбуль. Далматина всегда можно оттянуть, отпинать, отозвать... У этой породы нет истинной агрессии, даже у тех ублюдков, которые в принципе способны на агрессию. 2. Далматин напал, начал жрать, и обе стороны ничего действенного не предприняли. Ибо я уже писала, что далматин не имеет мертвой хватки и отодрать его от любой собаки - не такая уж большая проблема. В общем, данных не хватает. Но ситуация абсурдная. Две собаки на поводках, и одна из них мертва... так не должно быть, если хотя бы один из владельцев вел себя правильно. |
|||
22.11.2010, 16:32 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
А меня удивило то, что довольно агрессивный пес, и это было для хозяев не новостью, гулял без намордника. Ну ведь так проще и спокойнее всем.
|
|||
22.11.2010, 16:35 | #108 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Конечно, расходимся, ибо и он и мы на поводках, контакта никто не ищет. |
|||
22.11.2010, 16:36 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:38 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сука жила в соседнем доме. Шваркалась на ВСЕХ собак независимо от размера и пола. И гуляла с ней периодически молодая девушка. ТТТ, на поводке, правда длинном...
Мы от нее носились как от чумы...Стремно было, вдруг не удержит |
|||